- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
今婚約者と浮気相手が最低すぎてイライラ!
ヒロインが母から譲り受けた大切なドレスを勝手に幼馴染(浮気相手)に貸してしまうとか論外です。
結婚する前にポンコツさに気づいて欲しい!
浮気相手にも婚約者がいて、その人のスペックが良過ぎて唯一の救いだと思いました。
そしてそな高スペックの婚約者がいるのに浮気しているやつの気がしれません。
ヒロインと、竹之内さんが惹かあっていくのだろうとは思いますが、とりあえずポンコツ2人を早く地獄に落として欲しい!と思いながら読んでいます。by こよー-
自分勝手にも程がある。婚約者が居ながら浮気して、挙げ句の果てには浮気相手の彼女に嫌がらせ
自分たち2人の責任なのにネットに個人情報垂れ流すなんて、こんな2人と結婚する前に別れられてよかったね。人間の醜さ、傲慢さが良くわかる。こんな人間がいるだろうことに身震いする。by キョンバア-
無料30話まで読んで…
内容が内容だけにモヤモヤ、イライラしてしまう
自分だったらこんな事しないと思うから気持ちも入らない
キャラクターは可愛くて素敵だから残念だなby くまちゃん!!-
どうなっていくのか・・・
以前からネット広告で気になってはいましたが、内容が内容だけにモヤモヤしそうで読むのをためらっていました。
今回意を決してw読んでみたところ、ネット広告ではわからなかった細かい流れもわかって、そこまでモヤモヤ感はありませんでした。
主人公紗季のウエディングドレスを着てその婚約者と浮気した挙句、その直後にちゃっかり自分の結婚式を挙げる愛実も大概ですが、浮気する紗季の婚約者もクズ男です。
紗季と愛実の婚約者(結婚式だけでまだ未入籍)がどうなっていくのかも含め、見守りたいと思います。by &あんど-
主人公が結婚式で着ようと思っていた、母のウェディングドレス
そのウェディングドレスを主人公の婚約者の幼馴染が自分の結婚式で着たこと、そして主人公の婚約者と浮気していた事が明らかに
その復讐をするお話です
復讐出来たこともあるけど、幼馴染の女の人がやられた仕返しで酷い事をしてきます
主人公の復讐はちゃんとできて、幸せになれるのか…幸せになってほしいですby あおはるとう-
何から色々と
広告でもみたことあったのでなんとなく予想はついていましたが、読めば読むほど胸糞悪くなる感じでムカムカしました。極端すぎて非現実的な感じがしました。
by リリリリリリリー-
元婚約者が。。。
このまま大人しく引き下がるわけないと思っていたら、やはりやってくれますね!こんな小悪魔が周りにいたら嫌なので漫画でよかったです。
by まゆ12321-
無料分だけ読みました
ヒロインの大事なウェディングドレスを、勝手に貸された挙句にクリーニングもしない汚いまま返ってきた。 これは、しっかり成敗してもらわないと割に合わないですね🥺 無料分もっと増やして欲しいです!
by maricyan-
信じられない
人の大切なドレスを断りも無く貸すって恋人出なくても、非常識な行為。その上平手打ちって?目撃者も居るから暴行罪で訴えられるし、ノイローゼとか名誉棄損じゃない。ここまで酷いと性格が悪いでは済まされない。頭にきた分どうこの2人が復讐するのか凄く気になる。笑
by Boo371-
クズ陸と歪んだ愛実に仕組まれたの紗季。紗季の真っ直ぐで優しい心に負けるなと応援したくなるストーリー。そして愛実の元彼との復讐劇も!!
by 大好きキュン-