- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
NEW一気読み!
いつも無料分読むと購入しようか悩むんだけど、悩まずに一気読みしちゃったくらい面白い!!
スカッとするけど次から次へと問題山積みで切なくはなるけど、やらかしてる側は自分の首を絞めていることにいつ気付くのかしら苦笑by 美ゆう-
NEW浮かびませんでした
浮気されて復讐するというが最初は顔が復讐に満ちてて怖かったんですけど、途中でお母さんも被害にあったってわかってなんか復讐に納得してしまいました。
by Kokomelon-
NEW様々ですね
確かに他の皆さんが書いている通り、現実離れしている部分もあります。現実なら弁護士問題。現実なら、ね。でもあくまでも漫画だし。娯楽だし。現実ではなくフィクションなんだから、架空の話として、現実にこんな輩がいなくて良かった〜!って思いながら読んだら良いんじゃないかな。私はそれなりに楽しめました。まだ途中ですが、今後どんな形で逆襲していくのか楽しみー。
by クシャ猫-
NEW続きは気になる
いろんな感想がありますが、私は復讐するストーリーを楽しく読めました。
とにかく浮気してる2人がアホ過ぎ&性格悪過ぎて、現実離れしてるのは、漫画なので実際あり得ないけれども、楽しめました。
結婚相手決めるのって、本当に難しい、、、その親も含めて本性の見極めが、、、失敗して人生を棒にふるったので身近なストーリーではあります。by もうアラフォー-
NEW単純に面白い!
こういう系のお話が好きなので展開もいい感じに進んでくれて読みやすいです!
続きが気になります!by tomo0117-
NEWスッキリする!
こんなに性格悪い人間いる?!って思うほど酷い人達がいますが、すっぱりと制裁くらって気持ちいいです!
by モンビー-
NEW愛実のあざとさがすごくて、最初それに騙されてた陸と透も被害者かな。さきのウエディングドレスを着て透と結婚式をあげる愛実の神経も、さきに黙ってドレスを愛実に貸してしまう陸の神経もわからない。現実はこんなことないだろうから。でも、結果このドレスを貸したことで愛実の本性が周りにバレていくので、功を奏したってことなのかな。さきには透と幸せになってもらいたいです。
by 春休み🌸-
NEWあり得ないお話と思いながらどんどん読み進めてしまいました。続きが気になりすぎます。された側がしあわせになりますように。
by にこまま2-
NEWすっっっきり!!!
最初の方は浮気してた男も女もクソすぎて最悪だったけど、浮気男の親の前で浮気映像流した時らへんからすっきりでした!!✨
by 匿名mioo-
NEW出だしのストーリーせってからかなり無理があって、いくらマンガとはいえ流石にそれはないでしょって思いました。
結婚式当日は本当に人がたくさん周りにいて、あっと言う間に時間は過ぎていくし、急なドレス変更とか、紛れ込んできたオトコと致してる時間なんてありませんよ…
さらにその後の婚約者の態度やクズオンナの相手の態度もおかし過ぎます。
とりあえず無料分までは読みましたが、クズ連中がどうしようもなさ過ぎてストレス溜まるのでもういいかなって感じです。by Bパグ-