- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
胸が苦しくなりました。一生に一度の大事なウェディングドレス を勝手に貸し出された挙句、それを着て不貞行為をされるなんて考えるだけで辛いです
by ちゃかむ-
クソな二人
本当、マジ腹立つわ
こんな人達います?
2人が仲良くしたいなら浮気同士の
二人が結婚すれば良いのにね!
経済的に無理だから不倫しながら
楽しい事しようと!
断罪されてよby 東海ミッキー-
えー
ウエディングドレス貸すとか意味不明すぎてドン引きどころじゃないw竹之内さんが正気に戻って良かったけど、一度でもあんな愛美を好きになってたの嫌すぎる
by ゆちちゃあ-
広告で見て気になって気になって
にしても愛美の執着怖すぎ、、自分が浮気してたくせに裏切られることは許せないんだ
このまま透とさきが上手くいってくれたら🥹by シンプソン-
この先どうするの?
初めは面白いと思ったけど、主人公の復讐は終わったんじゃないの?愛実の復讐?いずれにしても、グダグダになってきて、つまらなくなったので、もう読まないかな〜。
by ふぅたりん-
えみとかいうやつとりくとかいうやつの浮気をみんなの前で晒すシーンめっちゃめちゃスッキリする。がち最高。
by こんうです-
最初はよくある話だと思って見ていたけど、どんどんはまっていって今では楽しみにしています。これからの展開が楽しみです。
by rabu18-
復讐
結婚という人生の晴れ舞台をまるで詐欺のような裏があって、人の優しさや思いやりに漬け込んで許せないと全力で言いたくなる話です。是非心ゆくまで復讐をして下さい
by あなひみ-
30話までですが
愛美怖い
今まで全て思い通りになってきたんだろうなぁと思う自己中心的思考や行動で、一切反省しないどころか暴走。
現実にもこんな怖い人いるんでしょうね。by グッピーズ-
今婚約者と浮気相手が最低すぎてイライラ!
ヒロインが母から譲り受けた大切なドレスを勝手に幼馴染(浮気相手)に貸してしまうとか論外です。
結婚する前にポンコツさに気づいて欲しい!
浮気相手にも婚約者がいて、その人のスペックが良過ぎて唯一の救いだと思いました。
そしてそな高スペックの婚約者がいるのに浮気しているやつの気がしれません。
ヒロインと、竹之内さんが惹かあっていくのだろうとは思いますが、とりあえずポンコツ2人を早く地獄に落として欲しい!と思いながら読んでいます。by こよー-