- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
クズカップルを退治したい!
彼女や彼氏をATM扱いするクズカップル。そいつらでくっつけばいいのに、別に伴侶を探すなんて図々しい。いつか必ず痛い目に合うはず!
by ikuwaka1-
同じ展開が……
初めの方は読んでいて楽しめていたのですが、一つ解決してはまた同じような問題が起こり、そしてそれを解決する。ここずっと似たような展開がループし続けて食傷気味です。
連載がゆっくりな割に一話あたりのページ数も少なく展開が遅いところももやっとしてきましたので、しばらくは離れようと思います。by 感想人-
最初はいいものの・・・
独占先行配信って、期待して読んでましたが、途中なら同じような嫌がらせループ。
どこまでおんなじ展開すんねんって感じで、独占先行配信に釣られて課金したのが馬鹿みたいです。
めちゃコミの釣り漫画だと思います。by あいぽんさん-
話は面白いけど…
話も面白いし絵も見やすいしすごくいいんだけど、とにかく更新が遅い。
そして1話のページ数も少なすぎる。
だんだん買う気が失せてきます。by みいどん-
サクサク進むと思いきや…
無料分はテンポよくサクサク展開して面白いと思った。この先、まだまだ長いのでどうなるんだろうと思ってコメント見てたら、1話が短く進みも悪いという意見が多かったので、先読むのやめました。せってい、面白かっただこに残念。
by 4642-
よくある感じの漫画ではあります。でも結婚式場でヤっちゃうのはあまりに現実離れしてるのでは。やり過ぎ感はありますが、漫画として好きな人は好きなのかな。どうなのかな。
by しゅんまあ-
少し相手の女の人が行き過ぎて怖いところもあったけど、話的には面白い。展開が気になって読み進めてしまいました!
by さくらんぼいちごみかん-
サイテー
結婚間近の女性がほかの男性とここまでやる?そしてその男性も結婚まじかなのに!
ホントに信じられない話で、家族全員の前で○交してるところを暴露していい気味だ!!by めちゃ滅茶-
クエストで
無料分まで読みました。綺麗に仕返しを始めたところですが、この後ドロドロになるそうで…広告で見て気になっていましたが、冷静に対応しようとするところ、お見事。
by とになん-
復習が楽しみ
元婚約者は最低だし、悪女はびっくりするくらい性格悪くて漫画の中なのに恐怖すら感じました。次々と性格の悪さというか、犯罪レベルの嫌がらせをしてきてイライラしますが、スカッとするような復習をしてくれると楽しみに読んでいます!
by クッピーらむ-