- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
普通におもろい
絵も綺麗ですごく面白い。内容も面白くいい感じにクズってたり、可哀想だったりと感情がよく働きます。普通に自分好みでした。
by ぽれみ-
こんなクズ男は地獄に!
陸と愛美がとことんクズですね。本当にザマアしてほしいと思う。まさか結婚式の当日にウェディングドレスで不倫とかありえないくらいの悪魔、こんな男は地獄に落ちろ。
by 蜜蜂333-
どうやって復讐するかは気になりますが
話のとっかかりが不自然過ぎて違和感がある。普通ドレスは自分が着たい物を選ぶよね。嫌がらせのためだとしても他のことでするだろうと思う。あと式の直前にあんなことするかな。露見する恐れが高いのに。色んな意味で現実的でない設定だと思う。
by とても漫画-
楽しい
無料分のを読んでいましたが、おもしろくてどんどん読み進めています。これからの展開が楽しみです!!!!
by ☆ak☆-
怖い
女って怖いところあります
けど、こんな時って、おかしくなっちゃってるんだ
パートナーはここを気づかせて欲しいby Yん-
次々なのね
何か媚び媚び女子で、したたか系の絶対女の中で嫌われるタイプの人が多い漫画だと思います。主人公のしっかり誠実に生きていこうとところは本当に素晴らしいです。ちゃんと周りのことも考えて、家のことも家族のことも考えて、絶対媚び媚び女にはには負けないで。更には、罠にかからないでね。
by ガブリーフ-
なぜか、次々と読んでしまいます
花田さん、どーやったらそんな考えできるのーーー!?
すごい思い込み!思わず笑っちゃいました
さて、これからどんな手を使って落とすのか楽しみです。
おばさんに格落ちしてしまった愛美 また、出てきて無茶をして欲しいですね!by kanayu-
進まない
さすがに10ページも無いのに1話分とは…
高い感満載 しかも全然進まない…
いい加減進まな過ぎて最終回だけ買おうかなby さるとら-
良き
勝手にウエディングドレスを貸すのあたりは
ちょっと無理があるけど、
そこから証拠が出るのは面白いと思うby にゃんちゃん5656-
自分勝手過ぎて嫌になる
彼氏が結婚をエサに幼馴染と浮気。しかもバレバレなのに嘘を付いて誤魔化したり、挙句の果てに大切なウエディングドレスを勝手に来ていたしている始末。現場を押さえて何とか問い詰めたけど、逆恨みもいいとこで、浮気相手の女の彼氏と仲良くしてたら嫉妬され危ない目に遭わされる。何だか気分が悪いです。この後に素敵な話が待っていたらいいなぁと。
by 源氏おじゃ-