- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
幼馴染って、、、
幼馴染って、憧れあったけど
こんな幼馴染やだなー笑
本当に欲にまみれた女に、乗せられて悪い道を選んでしまう人が、現実にも一定数いるよなーと震えながら読んでいます笑
でも、スパッと公開処刑してくれる姿はスッキリします!by mmnb-
大切なウェディングドレスヲ雑に扱われ婚約者にも裏切らてれどん底だったけど、さきさんがどんな、復習をしてくれるのか気になって読み進めました。スカッとする展開もあって面白かったです。
by まめたろう9-
純白のウェディングドレス
タイトルがおかしいと思う純白出ないのでは形見のドレスを浮気相手が着た時点でけがれているから純白ではないけど内容は面白いとは思います。
by RION726-
不倫相手のその元相手となんていくら同じ痛みを味わったからと言って協力はおろか付き合うとか現実的にはなかなか考えられないかなって思うけど、だからこそなのかつい続きが読みたくなる。
by ぽよ⭐︎-
おもしろいけど…
おもしろいけどスカッとするまでが長かったり、やられたことに対して復讐がちょっと生ぬるかったりとモヤッとすることも。そんなことする!?という悪役に対してあまり最善手が打ててない感があります。今後の戦いとか恋模様を描くためなのかなと思う部分はありつつ、みたいのはそこじゃないかな…というシーンも。冗長に感じちゃう。イラストはかなり良いし読みたくなる作品ではあります。
by Michase-
ドロドロ
イライラするポイントもかなりあって、どんな復讐するのかと思ったら、かなりスカッとした。
それにしても、人として最悪な男女だなって思いました。腹立つわ〜(笑)by NO-n-
なんだかなぁ
結婚相手が元彼女に自分の結婚相手のウエディングドレスを貸すことがまずあり得ない。無料分だけ読んだけど、課金までして読む気はないかなぁ。個人的に評価がこんなに高いのが不思議。
by あとまママ-
いるんだろうか?
こんなゲス女が本当に存在しているとしたら怖い話である。ゾッとする。近くにいたら怖いわぁ。こういう女ほど悪知恵が回るしね。
by マダムパリ-
まだ途中ですが、最低男と最低女の本性がバレていくのが面白いと思いました。
by へいほうなし-
反撃開始
13話まで読みました。愛美と陸が追い詰められていくのが見ものです。
by みつだん-