- 女性漫画週間2位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
普通に面白い!
広告に釣られて読んだけど、自分がサクサク進むタイプだからなのかレビューで言われてることはそこまで気にならなかったです。
ありえない展開だとは思うけど続きが気になって一気に読んじゃいました!by サンドリヨく-
いいんじゃないでしょうか
浮気相手が良いクズっぷりしてますね。ただ話の展開が早くて復習終わったあとの話の流れがどうなるか気になります。
by イルミナーシャ-
きっかけは、全くよくないけど、素敵な人と出会えてよかったと思います。
元結婚相手より、断然今、出会ってる人がいいですね!by きょん1-
読んで良かった!
読んでよかった!
浮気発覚からの展開が早くて次々先が気になり、かなりのペースで読み進めました。
浮気女の執念にイラッときながらも楽しく読ませていただいています!by みかっち21-
最高。
今まで色んな復讐の漫画を見たがこれは最高にハラハラで見ていて楽しい!こんなことをされたら自分はここまでできるかこれ以上のことをするだろうと考えてしまう😎
by スちゃ-
彼氏も、相手も
酷すぎる!!!。バカにしてるし、バカだし。特に相手の女!!イラつく。だから捨てられるんよ!自分がした事かんがえな
by じス子-
面白くて続きが気になるんだけど、読みながら胸糞悪い!主人公の婚約者の陸、元カノ愛美、どんだけ腐ってるの?こんな人たち、早く離れたほうがいい。というか、この人たちと婚約してるのが普通の人ってのも。なぜ見抜けなかったんだー今からでも逃げてって思ってしまう。
by briller-
まだ途中ですがこういう話は好きですwスカッとラストだろうから安心して読めるw
by まむむむにゃ-
詰めが甘いというか
あまりにもやり方がどちらも稚拙でありきたり。
詰めが甘い感じで惜しい気がします。お話はとっても面白いのに。by jodyjody-
なんだかんだ続きは気になる⋯
リアルでは有り得ないシチュ多いけど、まぁ架空世界だからこその味付けみたいな描写多い気がする。でもどうなっていくのかは気になる⋯。
by サクにゃ-