- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
よくある設定ではありますが、婚約者とその元カノの最低さは過去一なくらい
💦大事なウエディングドレスも嫌な思い出しか無くなっちゃったし、、
ほんとーにムカつくので早く復讐するところ見たい‼️by panda!-
ダークなラブコメ
往年の昼ドラ?今は深夜ドラマ?の様な内容。
全員あり得ない行動してるから、全員にツッコミを入れながら読むというスタイルの漫画だと思う。
無料分までなので、今後もこのままドロドロ&ドタバタしていくのでしょう。ある意味ダークなラブコメ。by BeBe-
面白い!
はまってます。面白い!
ポンコツ陸とクズ女愛実にはイライラして、
現実離れした嫌がらせでムカムカしてたけど、
さきと透の復讐劇スカッとした。
まだ愛実の嫌がらせは続くけど、どう逆転していくのか楽しみ。by とーもーりーくー-
ありえないけど
おもしろい!こんなこと、ありえないよー!って思うけど、普通にヤバい人が転落していくのを見ているのは、おもしろいと思ってしまう。
by かさなりしゃ-
うそなくらいくだらない
展開についていけない。あまりにくだらなすぎて途中で止めました。文句言ったりしながらも結構読んでしまうタイプなのですが…ありえない流れです。
by きんかん1-
もやっとする
男が最低なかんじで読みながらいらいらしてしまいました、自分だったらこうするのにと少しもどかしさも感じてしまいました。
by 11...-
面白いけど、話が脱線してる気が…
最初の方の内容分からななって、なんの復讐やっけなって最新話が追加されるたびに思います。
もう少しテンポよく進んでほしい。by ニャンタロウ先生-
信じ合う
原作を先に読んでいましたが
こちらではその続きが
まぁここまで最悪な女性
なぜ元々おつきあいになったのか。
頭良さそうな方なのに
見抜けなかったのかな
けど
お二人はヒロインとはしっかりと
信頼して信じて繋がってるから
大丈夫ね❤️by シャイニングソウル-
こんなにしぶといとは
読み進めるごとに浮気女の恐怖を感じます。
ここまで証拠があっても言い逃れし、すごい執着心にびっくりしています。by すいかさん★-
絵が見やすい
お勧めで読み始めました。絵やコマ割りが見やすいです。またストーリーが分かりやすく、ヒール役の思考や行動も徹底されているので、頭に入りやすいです。
by june1230-