- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
何気なく暇潰しに読み始めましたがなかなか面白いです。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
by アバディア-
先が気になる!
ストーリーも展開が良いし、アホなのは愛実と陸だけ。会社の人も、陸の両親もまともで良い、良い!
愛実が、また何か仕掛けてきそうな恐怖と陸の女々しさが腹が立つけど、毅然とした態度で立ち向かってね。そして、何かあれば透さんが助けてくれそう。by れおんちゃんちゃん-
続きが気になります
まだ13話しか読んでませんが、すでに復習できていて、この後60話も何が続くのか楽しみです。
個人的な望みとしては主人公と浮気相手の元彼がくっついてくれたら嬉しいですが。。。
浮気相手の元彼さんがかっこいいですby ちゃちゃちゃち-
マンネリ気味
15話くらいまでは浮気の証拠出して一応スカっとはしますが、そこからシタ女がしつこく主人公に復讐してきます。毎回スカっと撃退していますが、さすがに70話以上引っ張られたら飽きてくる
by ミホな-
初めて読んだ時に、信じられない!!という展開にちょっと胸糞悪くなりました。
自分だけをよく見せている相手の女性を腹ただしく思いながらも、続きが気になり読み進めています。
それぞれが早く幸せになれるよう、祈ってます。by あかつきの空-
なにこれ
まじでこれが面白いという感覚が理解できなかった
こんな典型的な言動する婚約者と浮気相手、あまりにも冷めるし、主人公もなんかズレてる
ドレスのことばかり聞いてるけど、そこじゃなくね?
展開もありきたりというかこの手の話でこすられすぎて何の創作性もないby よくわからん-
おもしろい、けど
序盤は展開が気になり一気に駆け抜けました!
しかし主人公と透が惹かれ合う理由がいまいち分からず…
あとはただただ愛美が気持ち悪い。
半分ほど読みましたが今後の展開に期待です!by ひのなたね-
気分悪い系…
散々裏切られて、今ドキいないだろーってゆう最低な登場人物たち。憎しみと嫌悪で気持ち悪くなる系だけど、最後はスカッとするのかな。して欲しい…。不幸好きにはいい話。
by ブーケカフェオレ-
用意周到な復讐劇
14話まで読んでとりあえず復讐第一弾が終わった感。結構十分な感じするのですが、ここから続きって?あまりにも身勝手な主人公の婚約者と浮気相手の言い分だけど、きっちり証拠固めててそこは読み手もスッキリ。話の展開として、トントン拍子に発覚、復讐まで来たので今のところここからの展開が読めないので気になって仕方ないです。
by kazkaz19-
辛い思いをした紗季さんには本当に幸せになってもらいたいから。絶対に透さんを信じてーって叫びたい!大好きな2人だから負けないでね。
by トーちゃん-