- 女性漫画週間27位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
広告で見て
よみました!無料分終わって続きが気になるので課金することにしました。主人公も彼も報われてほしい。ハッピーエンドそうなので安心してよめる
by あーみゃすてろざうるす-
初めどんなのだろうと思って読みましたが、読めば読むほど続きが気になって、とてもスッキリする話だなと思いました。続きが楽しみです。
by ゆーきちだよん-
続きが気になり‥
広告で見て続きが気になり登録しました。
全て読んでいませんが
どんどん読みたくなります。こういう内容が好きだからかもしれませんが笑by スヤン-
おもしろいけど
無料読んでみたら面白くて、続きが読みたかったのでめちゃコミ登録してしまいました。ポイント購入して何話か読みましたが、思ったより話数が多くて戸惑い中です。
by みい2015-
浮気でもタチの悪い浮気で最初の方は胸糞注意です。
まず、婚約者に無断で思い入れのある大切なドレスをましてや不倫相手に貸す神経が信じられない。しかも不倫相手のエミがそれを着るだけでは飽き足らず、サキの婚約者のリクと行為に及びドレスは汚れ、ボロボロになって返って来ました。
こんなの着れませんよね。
リクはサキのドレスにどんな思いがあるのか知っているはずだし、よくこんな事ができるなと人間性を疑ってしまいます。
ドレスに関しては神経質と思う方も居るかもしれませんが、クリーニングに出して新品同様の綺麗な状態にしてもこのドレスで浮気していた所を見てしまったら汚れているのも同然です。
例えば事件や事故があった物件はどうですか?
特殊清掃が入ってプロのクリーニングに任せて綺麗になっても住みたいと思う人はあまり居ませんよね?
「事故物件」と呼ばれるほど、どんなに環境が良くても忌まわしい過去があれば印象は違います。
物は違っても大切な物を破壊するような行為に読んでて気分悪くなりましたが、スカッと展開になるのは間違い無いので期待してます。by glasscat-
めちゃくちゃすっきりします!
CMで見かけて読んでみたら、とても面白かったです!
ストーリーが結構ありきたりな感じで少し残念でしたが、それでもすごく面白いです!
おすすめです✨by すずもこ-
とっても面白かったです!!!!
相手の男の人が最初っから信頼するんじゃなくて徐々に心を開いてくれて、協力してくれるのがすごく良かったです..by jdjdl-
面白いです。
結婚式を挙げた婚約者の幼なじみと、婚約者が繋がっていて、その浮気を証明するために、浮気相手の結婚相手と、協力して、追い詰めていくというのが…。
目が離せません。by えねほ-
サクサク進む
シタ側2人ともゴミカスだから、仕返しも気分がいいし、サクサク話が進むからモヤモヤもしない。作画も綺麗で全部がちょうどいいバランス!
by ももんがーーー-
ヒロインが可哀想すぎて、、お試し読みの2話で断念してしまいましま。サレ妻のリベンジモノなので、ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。
by ねこ_-