【ネタバレあり】その唇を奪いたくてのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
綺麗な2人
綺麗な男子2人のBL大好きです。
今のところ2人の絡みがあまりなくて残念ですが、これからの展開を楽しみに読んでます。by さやかねえさん- 0
よみたくなる!
ちょっと内容が掴めないとこもあるけど、
すごく引きこまれる!
結局どうなるのか、読めないとこがおもしろい。by みみんな- 0
出だしからかなり暴力的な表現が多くて、ビックリしてしまいますが、読むに従って、局長と長野キャスターの関係が変わってきます。
長野キャスターの頭が当たるから、車を買い換えたり、運転手もそこら辺を心得ていたり。
初めの頃の痛々しい感じから、寵愛と言って良いほどになります。
ニュース番組を巡るアレコレが今ひとつわからないままですが、これからも読んで二人の進展を見てみたいと思います。by chack&hamuko- 0
絵はいいんだけど
なんだかな話が難しくてなかなか内容が入ってこない。主人公もみんなかっこよくて読み始めたけれど、2人の関係もなんだかよくわからない。
by Yuuuunko- 0
長い付き合い
長い付き合いになりそうな作品。暴力的なのか……と思いきや、優しい?……とにかく、何か隠された秘密が色々ありそう!!先まで読み進めないと楽しめない作品かもしれません。家政婦さんかわいい。
by mdfoe31- 0
自分はすごく好きです
確かに最初の方はBL??みたいなとこでしたが、絵がすごくすきで
見てきました、すんごく好きです、みなさん辛抱強く待ってみてください!!by しきな- 0
復讐劇なので、始めから暗い出だし。多分ずっとこんな感じ?話の途中から始まる構成なんだと思うけど、読み進めても今ひとつストーリーの方向性が分からず、我慢して読んだら、そのうち面白さが出てくるかと思っていたけど、内容が全然入ってこないから、まだまだ無料で読めるけどもういいかな
by RDJ- 0
無理3話ではよくわからない
3話まででは、単なるパワハラとセクハラ、枕営業?
主役の方が怒りばかりで何がしたいのかわからない。
局長は、たんなるセクハライケメン?
手帳というキーワードが出て来たので、ここから話が膨らんでくるのでしょうが、内容が重そうなので、読む人を選ぶ漫画だと思われます。by あやしさん- 1
無料分3話あたりまで読みましたが、話しが前後するわ、場面場面が脈絡もなく切り取られてるカンジで、理解しにくいかと思います。テレビの制作の話しなんですが、その辺も多少理解がないとワケワカラン感じですね。
by cyacya0306- 0
突然問題を起こしてるシーンから始まり、状況がなかなか把握できなくて惹かれませんでしたが、イケメン局長とイケメンキャスターにつられて読んでるうちに10話目くらいからなんとなくわかり始めた感じ。
by スエルテ- 1