みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)

突然問題を起こしてるシーンから始まり、状況がなかなか把握できなくて惹かれませんでしたが、イケメン局長とイケメンキャスターにつられて読んでるうちに10話目くらいからなんとなくわかり始めた感じ。

中盤になるまでは読む人選ぶ作品

初盤で何ら情景の説明がないまま、いきなり物語の中盤が始まった感じ。
    無料の3話目で主人公の大体の生い立ちや立場、簡単な他人との関係が分かる。
    もっとやり方あるだろうに何故そこから始めようとしたのか主人公のやり方や周りの反応や態度に初めは恐らくモヤモヤする人が出てきそう。
    中盤に差し掛かると大体、理解出来るので納得するが主人公の変なド根性精神に笑えてくるし、上司の主人公に対する態度も矛盾すごいしひねくれすぎだろって思えて逆にこの二人がどう落ち着くのか気になる。
    話しはノッて来たのか面白くなってきたので続話に期待します。
    楽しみ。

読まずに判断するは

内容、描写など全体的にスッキリしなかったので、★は三つです。それでも気になるところがあるため、読み進めるかもしれません。

よくわからないBLなのかすら

無料分3話読みました。キャスターの手帳?が文字通り手帳なのか、なんなのかみなさんご存知みたいに進むのでは?と思いながら読みました。問題も起きた後だったし、これシーズン2とかなの??そもそもこれBLなの?枕営業ですらない展開でこの先読もうと思えなかった。

父親の濡れ衣を 晴らす為に
    テレビ業界に 入った主人公
    長野圭 顔はさわやかイケメンだけと
    どこか 影があり またその相手の
    局長が 冷たい空気を纏う イケメン!
    男同士の 何だけど 久しぶりに
    読んでて ドキドキした!

タイトルに惹かれて

作画とタイトルに惹かれて読んでみました。イケメン二人の絡みは申し分なく、ストーリーが報道関係の裏側を風刺した内容でかなり深い感じですね。これからの展開が楽しみな作品。BLとしてもどう進展していくのかが興味をそそられます。

結局何がしたいのか

のっけからわけわからない感じ。
    一番むかつくのは、正義感で話をするおやじ。
    なんもわかっとらんやん。
    皆がなんて、お前が行っとるだけやんか。

イケメンキャスターにイケメン局長とは、揃いに揃った感じです。ただ、イケメン局長はイキナリな要求をイケメンキャスターにつきつけます!無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

次がとても気になる作品

続きがとても気になる作品です。次どうなるのか予想出来ない所がいいなと思えます。登場人物、主人公の表情も良いです。

絵が素敵で読みやすい

無料分まで読みましたが、先が気になります。
    局長といつからその関係だったのかも気になるー。ちょっと購入して読みたいと思います。

by tateko