みんなのレビューと感想「主任がゆく!」(ネタバレ非表示)

好きかな✴️

美人でスタイル抜群でお仕事バッチリな北見主任の性格行動はもちろん家庭環境も面白いです。たまに部下に完全にパワハラ?みたいな事ありますが訴えられないし毎回チカン、セクハラ撃退法お見事✨登場人物全て面白いかな。特に部下南田君の北見主任の取り扱い?やり取り?暴走封じ?面白いです。東主任と犬猿の仲なのでもしかしたら❤️と想像ちょっとしたけどまさか全く別の彼氏が出来るとは思わなかった。

こんな女性上司が欲しかった

今まで嫌な女上司としか当たった事がありません(苦笑)
    機嫌の波に振り回されて気を遣ったり散々でした。
    北見さんも機嫌の悪い時もありそうですが、まだ笑いで済むし根本的にさっぱりされてるので(笑)
    一緒に働かせてほしい〜

西内、強くなったな〜(笑)彼女が北見化をするのがみたい(笑)後、新入社員の中間さんがあのまま、いって、課長とやり合うのがみたい(笑)自宅で読まないと、ニヤニヤしてキモいって言われるのが、難点

いつまでも読んでいられる系です(笑)

なんてことの無い、大きな展開もないお話ですが、ずっと読めます。
    なかなかクセの強い主人公なのに不思議と下品にならず、嫌いにもなれません。
    難しい事を考えず気軽に読める作品だと思います。

ちょいレトロだけど笑える!

見た目も仕事も完璧な北見主任
    でもやることなすことごーかいでチカンもパワハラも腕力で跳ね飛ばす!
    絵柄は最近の方が好きです 彼氏と半同棲になっても敬語で話してるところも好き

ひさびさ

ひさびさ読んでます。
    薄いエロも入り暇つぶしには
    持って来い。
    あり得ないセクハラとパワハラに
    女性蔑視。
    今なら超ブラック企業だわ笑
    いちいち腹立ててもしょうがない
    だって漫画だもん。

オフィスに嵐を吹きまく主任!面白い。こんな展開になるのかとワクワクしながら読んでます。またギャップの差も可愛くてたまらない。てゆうか面白いので是非読んでみてと、いいたい!

軽い!

軽快で面白いとは思うのですが、昨今オリンピック大会委員会で問題になった発言やアイデアと同じようなセクハラやジェンダー差別といった女性蔑視に捉えられる年代を感じるネタでもっと昔に読んでいたら素直に読めたのかなあと思います。

4コママンガ的な

笑える面白さはないです。
    4コママンガ的な淡々とした感じです。
    男っぽくてサバサバ風なと思えば、トイレから出て行く後ろ姿が
    ウエストにスカートの裾を巻き込んで パンツ丸見えな天然女子
    笑えなくて残念でした。

スカッとクスッと

北見主任、面白すぎる〜こんな人が会社にいたら、絶対鬱病の人いないとおもう。ギャグの中に、ちょっぴり見習いたいとこもあり、すごくおすすめです。