【ネタバレあり】美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~のレビューと感想

先が気になるところで終わってしまった

芸能事務所の食堂で働くヒロイン。
    人気モデルのテオに告白されるが、どうして自分なのか信じられない。
    テオは自分を1人の人間として対応してくれるヒロインにずっと思いを寄せていた。
    最後はヒロインが自分の気持ちを自覚しテオに本音をぶつけて結ばれたが、芸能人と一般人の恋がどうなったのか、何か障害があったのか、将来的にどうなったのか描かれておらず、先が気になるまま終わってしまった。

野獣

ついつい、課金してしまう。美しいだけで周りが集まっているのか。当人にしか分からない苦労もあるだろう。美味しい物食べて癒されたい。

確かにテオくんは美しいけれど。。。

短編なので、仕方ないのでしょうが、あれだけ拒否ってた亜沙未があっさり堕ち過ぎで残念。テオくんの口元だけの不敵な笑み描写もしつこかったかな。短編では無理のある設定で、この内容ではptも割高。ただ、テオくんの顔面は、よかったです💕

もっと続いてほしい

いかにも非現実なですが、好きな感じの設定です。
    男子が年下で、イケメンでモテるのにちゃんと恋したことがなく、今回は初めて本気で好きになった、という設定がたまらないです!
    いい夢見れた、という感じです。
    もっと続きが読みたくなりました。

絵が綺麗

トップモデルのイケメンが料理人の女の子に恋する物語です。
    絵がとても綺麗で描写が上手なのが良い印象です。
    ストーリーは分かり易いけれど、全6話なので簡単にテンポよく進んでハッピーエンド。
    複雑なストーリー展開ではないので読み易かったです。

芸能事務所で働く人気モデルが一般人の店員にいきなり付き合ってとか…あるのか?一目惚れ?って感じでもなさそうで、ためし読みだけでは惹かれる内容ではなかったな。

おっ!面白い!

展開が気になる作品ですっ!
    主人公←地味で可愛い~けど
    お相手はトップモデル~イケメンくん!
    告白されてお付き合いするのか
    こうご期待!

作家さん買いです☺︎

男性がキレイでいつもありがたいです笑。女子も潔いキャラが気持ち良くて好感度良好です♪続きが気になりすぎます!

この作家さんの作品、とても好きです。
    この作品も、絵がキレイだし面白いです。こんなイケメンに告白されるとか、すでにドキドキです!
    絶対、面白い。

お試し読みました。
    絵綺麗でテオ君イケメンでモデルで
    ヒロイン人は社食料理人として働いてこれから2人が
    お付き合いしていくのか?楽しみです。