みんなのレビューと感想「美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんの作品、とても好きです。
この作品も、絵がキレイだし面白いです。こんなイケメンに告白されるとか、すでにドキドキです!
絶対、面白い。by ユメ夢- 0
絵が美しい
面白そうで続けて読みたいけど
ちょっとポイントお高め…
話数は少ないのでポイント付与されたら見ようかなぁと思って楽しみにしています。by みり猫- 0
もっと続いてほしい
いかにも非現実なですが、好きな感じの設定です。
男子が年下で、イケメンでモテるのにちゃんと恋したことがなく、今回は初めて本気で好きになった、という設定がたまらないです!
いい夢見れた、という感じです。
もっと続きが読みたくなりました。by みおき- 0
美しい…確かに♡
表紙からもう分かるけどテオくんはモデルでさすがのインパクトですね。
この作家さんは絵に目が印象的で大好きです!
だけど最後が物足りなかったのが残念。
もっとこの先…せめてラブラブのところをもう少し見たかった!by 木蓮水- 0
お試し読みました。
絵綺麗でテオ君イケメンでモデルで
ヒロイン人は社食料理人として働いてこれから2人が
お付き合いしていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
もっと読みたい!
作者さん買いです!
やっぱりいい(*´∇`*)
もっと読みたいです。
6話完結なんてもったいない(T-T)by ♪★☆★☆★♪- 0
物足りない。。。
絵も好きだし、ヒロインも好き。だから一気に読んだんだけど…終わり方が物足りなかった。え?ここで終わるの?ってなってしまった
by ボールマン- 0
他のサイトで先行配信されていたので
作品リクエストを何回かしてやっと配信されました❗
ましろ雪先生の絵が好きです✨
ポイントは高めですが、6話完結なので
気軽に読めて嬉しいです😊by 腹黒おばさん- 0
確実な彼女
確実に誠実に一歩ずつ進んでいきたい
彼女には、
ちょらんぽらんな
イケメンには言い寄られても
振り向かないよね。でもいい人だったりしてby おんせんまーく- 0
テオくん眼福…!
この作者さんの男性の色気、立ってるだけですごいので毎回見てしまいます。
お話はモデル事務所の社食料理人として働いてるあさみが、所属のトップモデルのテオにいきなり告白される…というような始まり。
まあ非現実的かもしれませんが、漫画なのでとてもキュンキュンしながら読ませていただきました~。
あさみが変に流されないのがいいです。
芸能界ものは最近の流行りなのかやたらと推し設定がてんこもりなので、逆にSNSで人気のモデルというのがリアリティあって良かったです。by メガと- 3