みんなのレビューと感想「美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~」(ネタバレ非表示)
無料2話だけでも満足いきます。
ポイントがちょっとお高めなので二の足踏みます。
ハーフ+イケメン+モデル+フォロワー200万人のテオと社食の料理人のヒロイン。
6話完結ですが悩んでますby ys28k04- 0
色気!!
絵の色気が感じられて、ドキドキします♡出会いや流れも自然でうまいっ!ハマりましたが、ポイント高くて課金悩んでます(^◇^;)
by なめこどろぼう- 0
なんかいい
羨ましいことではないですか…!でも自分を好きになってくれるなんて嬉しいデスよね。相手にもよるのかな。しあわせになって。
by なし匿名希望- 0
早い
6話完結って。やっぱり急展開過ぎる内容になってしまいますね。そう、「あらすじ」です。主人公の社食の調理師さんは魅力的な女の子なのでもっと多角的に彼女を描いた物語をみたいです。
by いまいCHAN- 0
美しい野獣
絵が奇麗なので興味を持ち最後まで読みたいと思いちょっとでもポイントを貰って読んで見たいととても思いました。
by ruitomo- 0
無料まで
まだ無料までですが…
テオくんカッコいいです!
ただチャラ男かとおもいましたが…
実はそんなことなく!?堅実なタイプなのかな〜?続き購入しちゃいますby みみもふ- 0
現実離れしたストーリーだけどこのあとの展開が気になります。彼が主人公に恋した動機がもう少し強ければ感情移入しやすかったかなと思います
by 129sho- 0
イケメンすぎる
社一のトップ人気イケメンモデルに真剣告白され、冗談だと思うし、本気になんかできないよね。本当に真剣なんだよね。テオは。
by チャングン- 0
タイトル画とタイトルに惹かれ読み始めました。
亜沙未は叔母の事務所の社食で働いてる頑張り屋さん。
テオは、トップモデルで超人気者、ギャップある2人の恋物語、
亜沙未は初めチャラチャラしてて、自分とは住む世界が違う的な感じで受け入れられませんが、
テオの陰で努力してる姿とかを見て、少しずつ心を開いていくみたいです。
短編なのでスルッと読めそうです。by commonlilac- 0
えー
おわった!短編だしと買ってみたが…まさかのまさか…そんな簡単に終わってしまった。なんてこった。ビックリした
by パンダ子ちゃん- 0