みんなのレビューと感想「美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
有名人と、一般人…やっぱりどうして?って周りも思うし自分も思う。
短編だから、最後まで読もうか考え中…by mh匿名- 0
先が気になるところで終わってしまった
芸能事務所の食堂で働くヒロイン。
人気モデルのテオに告白されるが、どうして自分なのか信じられない。
テオは自分を1人の人間として対応してくれるヒロインにずっと思いを寄せていた。
最後はヒロインが自分の気持ちを自覚しテオに本音をぶつけて結ばれたが、芸能人と一般人の恋がどうなったのか、何か障害があったのか、将来的にどうなったのか描かれておらず、先が気になるまま終わってしまった。by いましの- 0
野獣
ついつい、課金してしまう。美しいだけで周りが集まっているのか。当人にしか分からない苦労もあるだろう。美味しい物食べて癒されたい。
by えり んこ- 0
世界が一変ですね!
そんなことが起きたら奇跡ですよ!
近寄ることすら無理なのに…
ドキドキワクワクします!by アムロちゃん- 0
おもしろい!!
軽く見えるイケメンの見えてない所での努力してる姿を見た時のギャップって1番ツボるよね…きっと好きになるでしょう…
by トっポ- 0
面白いかも。超人気のモデルテオが好きになった子がまたよい。そして好きになった理由も良いです。応援してます
by やぎ~- 0
絵が綺麗
トップモデルのイケメンが料理人の女の子に恋する物語です。
絵がとても綺麗で描写が上手なのが良い印象です。
ストーリーは分かり易いけれど、全6話なので簡単にテンポよく進んでハッピーエンド。
複雑なストーリー展開ではないので読み易かったです。by 春紫陽花- 0
続きも気になるます笑
二人のその後が気になる最終話でしたが、どこか現実的にもありそうなストーリーがテンポよく進んでいき面白かったです!
by 春夏☆秋冬- 0
簡潔で良い
地道女子がキラキラ男性に好かれ、実はチャラチャラ男性も真面目だったと言う王道?実は彼の方が色々障害が多そう。無料より評価が高いようですお
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
話が好きです。絵も好きです。孤独な空気感があります。読んでいてウキウキします。現実にはありそうにないけど、漫画だから面白い世界だと思います
by Lilies- 0