- 20話まで配信中(50pt / 話)
無料で読める話数が少なくて残念ですが、絵がきれいで読みやすいし、自然な流れで話が盛り上がっていくので集中して読めます。
by 明るさセレクト-
胸キュン
3かくかんけいかなあ
まだ1話しか読んでないけど展開が楽しみです
面白そうです
ワクワクしてます
次話読もうby fuuga-
よいです。
漫画は大好きなので、読んでると幸せです。癒しをありがとうございます。考えてかくのは大変だと思いますが、頑張ってください!
by ムーミンーー-
男が読んでも面白い
針子ネタの話は他にもあるが、幼なじみからの失恋→仕事の腕を買われて陛下の侍女へ→仕事も楽しみつつも周囲から才能を認められる。
まさにシンデレラストーリー。by ヘカトンケイレス-
読み始めたところだが、面白いので課金しようと思う。有能な仕立て屋のターナが幼馴染みの騎士に裏切られ、意気消沈している時に、仕立ての腕を見込まれて殿下の侍女となったところまでですが、この後の2人のロマンスが楽しみ!
by panpakapan-
楽しみはこれから
無料分だけなので、まだ先の話は全然です。
でも、能力と人柄を認められて、王弟殿下の侍女になったターナが、今後王弟殿下とどのような関係を築いていくのか楽しみです。
思いを寄せていたウィルは第一印象良かったのに、たいしたやつじゃなかった…by *rin*-
シンデレラストーリーだけど自然
な流れで話が進んでいくので、ワクワクします。今のところ恋人より同士という感じの二人。ここから恋の盛り上がりを期待します!
by もちは2つ焼いて-
好きな作者さんです〜!
ウィル嫌な奴ですね...
ターナには幸せになってほしい!
これからが楽しみです!by 暗がりの子豚-
仕立て屋さんと王子という昔で言う身分違いな恋だけど、一生懸命で応援したくなります。ゼトさんももう少し素直になればいいのに
by わいY-
中世ヨーロッパのような雰囲気と、婚約者に近しい幼馴染がいるというストーリー設定が本当にすごく素敵です!
by ブルーベリーぱぴこ-