- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
話数ふえないね。
まだあんまり出てないのかな?無料も2話だけだから、まだ読みたい!って感じじゃないなぁ。素朴そうなのに、婚約者がクソ野郎でしたね。もっと話数ふえて、無料分もふえたら続き読むか考えます。
by ドラベスト亮- 0
なんだか
絵は好きな系統なのですが、なんだか、ストーリー展開が分かりすぎて課金するか迷ってます。
どうしておんなじようなのが多いのでしょうか?by ややややや8- 5
シンデレラストーリーは嫌いじゃないので読んでいて面白いです。
主人公はいい子ですが婚約者がクズ過ぎる。こんな男に恋してたの?てか、幼い頃から努力できる人がどうしてこうなっちゃうの?そういう人ってもっと人の努力もわかるでしょ!!見る目あるでしょ!
令嬢名前で、再建が夢だった的なこと言っちゃうのも令嬢に失礼だし。そこですん、、、ってなりましたけどね。by Shiwo.- 0
作者買い
最近よくあるシンデレラストーリーですが絵がキレイで読みやすいです。
by モンブラン5号- 0
ヒロインの性格が好き。
足に地がついていて、それを尊重してくれる王子様も良き。
続きを購入しようと思います。by にな001- 0
控えめな女子が徳をする!
よくある話ですが、ゼト様がベタベタしてないのが好感が持てます!今は溺愛とか激甘なのが支流なのに好感が持てます。
by アレキドール- 0
新鮮味はないけどスイスイ読めます
絵が綺麗。物語そのものに新鮮味は正直ありません。現代版にも時代物にもよくあるパターンの契約結婚もの。でもスイスイ読ませてくれるのはヒロインの魅力でしょうか。頑張って!と思いながらついつい購入してしまいました。
by 豆だいふく」- 0
続きが…
無料分だけだと、まだまだ面白くなる手前で終わってしまい、もう少し無料で読みたかったなぁ…今後買うかは検討します。
by 北海道ままさん- 0
SNSの広告から気になって読みはじめてみましたがシンデレラストーリーだぁー作画も私は好きな感じで何度も読み返したいです。
by そねそねそー- 0
インスタの広告で見かけてとりあえず無料分だけ読みました!
ユッカ先生の絵だいすきなので、眼福です
ストーリーも面白そう〜
課金しようとおもいますby うおちぃ- 0