【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(3ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

早く幸せな二人が見たい!

あまり公の場に出ないからといって、騎士団長=王弟殿下って事が知る人しか…っていうのは多少無理があるように思えますが、そこは漫画だから(笑)
    絵が綺麗だし、今の所引っ張り過ぎって感じもせず、サクサク物語が進んで面白いです。

ゼトならウィルと違って絶対ターナを想って守ってくれる!
    ゼトとターナの心が通い合うのが楽しみです!
    契約の為の設定ですが、ターナの母はもしかしたら本当に貴族なのかな?と期待します。

クズな二人が地べたに這いつくばる程打ちのめされるのを心待ちにしてます!

う~ん・・・

無料分だけ読みましたが、ヒロインの元恋人もその恋人の婚約者になった人もなかなかの酷さですね。
    あとで後悔するタイプの話と推察はしますが、無料分だけだとイラッとしてしまいました。
    これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    話はよくある展開ではあるものの、つい読んじゃいます(笑)
    まだ初期段階でおいつけて良かった!
    これからのざまぁ展開、溺愛展開、楽しみにしてますよ!!

無料分読みました!ターナがかわいそう。。。こんなあっさり後ろ盾になってくれそうだからと貴族令嬢と婚約指輪してさらに口止めしに来るなんて、、、好きだった人がこんな人だったなんてねえ。
    シンデレラ展開なら、このあとゼトとうまくいくよね。幸せになって欲しいー!

by YSL

絵が綺麗

まず絵が綺麗!
    話は、よくあるシンデレラストーリーかな?って感じ。
    ヒロインから恋人を奪った令嬢も、裏切った元恋人もムカつく!
    今後の展開が楽しみだし、ヒロインには幸せになって欲しい~

仕立ての腕を見込まれて、王弟殿下の侍女件仕立て係に任命された主人公。恋人は良い人かと思いきや、自分本位の嫌な奴で、婚約者となった令嬢も嫌な人。こんな2人で幸せになれるのか?と思うけど、優しい主人公には幸せになって欲しい。乞うご期待!

元カレが軽い

長い付き合いの彼女をそんな理由で捨てるくらいなら、最初から貴族令嬢狙いで庶民とは付き合うなよ! と元カレの間違ったフットワークの軽さに呆れたり。堅物そうな第二王子の人を見る目がありながらのフットワークの軽さに「いいぞ!」と叫んだり、恋にはまだ遠そうですが、続きが楽しみです。

ウィルはもっと素敵な優しい人だと思っていたのに、急に嫌な本性を出してきたね。
    ウィルと別れた後も「悪く言わないでね」と自分の身分ばかりを気にしていて最低!
    ゼト様と幸せになってほしい〜

サクセスストーリー

身分は低いけれど、張子としての実力で殿下の元で働く主人公。頑張ってどんどんのし上がって行くのかな、なんて予感がします。悲しい始まりから立ち上がる女子のストーリー。

好きですこういう定番の展開。
    でも、余りにもな意地悪、嫌がらせは、ご勘弁を、お願いします。
    一つ気になるのは、ターナの婚約者が、幼い頃の貧しい記憶。
    これから明らかになるのでしょうね。
    早い配信を。

by R.M.Y