【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(26ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

絵柄が好きなので読みました。
    自分に自信がないから、才能のある控えめな主人公に憧れるんですよね。
    こういう逆転劇大好きです。あとはただ幸せな日々を見ていたい、、、。

シンデレラストーリー

小さいとき貧しい時に一緒にいた彼をささえてきたはずなのに裏切られてしまったそれはショックすぎて耐えられないです、

by marimar

面白いな

作者買です。(笑)だから絶対この話もよい。。と思って読んだら間違いなかったわね。。絵きれいだし。。これから色々な嫌がらせもあるだろうしね。すでに悪女現るだから(笑)でも負けずに頑張って。。たぶん出生は令嬢の娘だと思うよあたしは。。(笑)貴族のお母様には間違いなく駆け落ちも正しいてなるのよ。。それを密かに期待しよう。。ざまーな展開になりますように。。(^_-)≡★

登場人物の殆どが性格悪い

みんな捻くれてない?w
    とりあえず読んでみたけど…人に嫉妬妬みなどをする登場人物ばかりの印象でした

まだ2話

まだ2話目でしたが
    もーーー!!
    ターナに絶対き幸せになって欲しい!
    幼馴染と貴族の女の子、なんなんや!

続きが気になる

出だしは、よくある家族もの。
    服の修繕の仕事をしているヒロインが、恋人に裏切られて傷つくけど、王子と出会う。
    という感じ。まさしく王道モノという感じですが、ボチボチ面白いと感じるのと感がどうなるか気になるで読み続けてみようと思います。

最高!続きが気になる!

作者さんが好きなので読み始めたら続きが気になりすぎて課金せずにはいられませんでした!
    最新まで読み進めたので次の更新も楽しみにしています!
    団長素敵すぎますよね!ターナとターナ家も幸せになってほしい!

定番かなあ

王道の感じの物語
    主人公が最初は嫌な思いをするが、正当な評価されて出世?し、見返す復讐??系
    変なファンタジー要素はないので落ち着いてよめる!

婚約者を奪う女性って

ザマァ展開にする為には仕方ないんだけど、性格の悪い人ばっかり。貴族同士の結婚は仕方ないと思うから、もう少し配慮がある人に出てきて欲しい。

シンデレラストーリー

絵が綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。よくある話だけど幼馴染の漢がクズすぎて…むかつく。でもヒロイン可愛い…