ナディンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とっても良い

私は断然、湊派です。斗真も捨てがたいが絶対やっぱり湊が良い。人懐っこ食ってコロコロ髪型が変わる斗真とのストーリーも読んでいてドキドキするけど、やっぱり心のどこかには湊との幸せを願ってしまいます。
    湊も斗真も両方幸せになって欲しいけど、残念ながら椿は1人しか居ないし。2人のうちどちらとくっ付か早く先が読みたい気分とこのままずーっと話が続いて欲しい気持ちとすっごく揺れ動きます。

ちょっとおかしい

実は最初に読んだ時と次にもう一度読んだ時と話のの順番が変わっているような気がしています。
    第3話で楓がかいがいしく朝早くか旦那様の為に朝食の準備をしていたらお手伝いの倉田さんがやって来て、たまたまそのままにしていた鍋の火が火事になりそうなところを旦那様に怒られて朝食の準備はいいから部屋から外に出るな、と怒られると言うストーリーだったと思うのですが、次に読んだ時はその話は第5話の話になっていて、ストーリーの繋がりがちょっとおかしくなっているような気がしています。部屋から出来こない楓を心配するすとーえとあわないのです。これって私の勘違いでしょうか。

最高

ヨッシャー。て感じが大好きです。
    はじめは森本梢子先生の「高台家の人々」からこちらへ飛んできたけど、アシガールの面白さにまいってしまいました。絵もこちらの方が女の子が可愛いし、とても良いです。歴史好きの人にはこんな感じでもしかしたら歴史が動いているかも。と思わず思ってもらえるかも。
    とにかく唯と若様のラブラブぶりが癒されるし、それを取り巻く人々が最高です。私としては爺が好きです。

ドキドキが止まらない

転生物語があまり好きじゃないと思っていたけど、この物語て転生物語?いやいや未来を知ることが出来る予知夢物語。とても不思議な感じの物語です。しゅじんのビビアンはとても可愛らしいし、旦那様のタラン様は実はとても情熱的な男性だし、旦那様としては最高の人です。ただ、2人とも大事なことは一切言えないことがいじらしいし、ハラハラドキドキさせられます。このまま2人がどうなるのかとても心配です。最後はハッピーエンドになる事を祈るばかりです。

ハマりました

はじめは意味がよく分からない物語だなぁーと思いながらよみました。でも、ある時を境に、あーこうだったんだぁ!と腑に落ちてそこから物語の先が知りたくて無料の話だけでなく購入してまで読んでしまいました。主人公の秘密もイーライにも隠された秘密があって、いつどんな感じで秘密が解かれていくのか楽しみで仕方ありまん。わくわくしながらぜひ読んで欲しいです。