この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 8% 32
評価2 1% 4
評価1 1% 3
61 - 70件目/全417件

ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんしたいですね。
    なかなか期待に応えてくれるものが、少ない気もしますね。。

期待を裏切らない

面白い本編から裏切らない笑いと共感を続いて読めるなんて幸せ。子供産んだ時そういうのあったなっとか懐かしいながらも、そういう時だから頑張ってサバイブしてっと願いながら楽しめました。

まさか

ネタバレ レビューを表示する

まさか続きが読めるだなんて!表紙が絵の雰囲気が違って別の人が書いたの?って思ったけど中身は同じ人でした。
    妊娠発覚からのすったもんだな内容でした。
    定期的に書き下ろし読みたいなぁ

いつの間に…

ネタバレ レビューを表示する

いつから番外編があったんだ‼️ゴールインからハネムーンからの番外編。めんどくさいヤキモチカップルは健在だけどこれがこのマンガの面白さだね。

本編からのー

ネタバレ レビューを表示する

続きがあったとは!
    番外編完結してますが、出産のとこまでの描写がなかったのが残念でした。

しかし、恋愛不感症の表題の流れからすると、不感症はすっかり解消されていることがわかる。

内容的には、妊娠した妻とHが出来ない辛さとどう向き合うか、何が大事か?と言った浩之目線の描写になっています。(男性に読んでほしいかも^ ^)

浩之&あかりカップルは大好きなので、別のタイトルで、育児編〜育児中の夫婦生活に奮闘・一喜一憂する浩之さんがみたいかも(*'▽'*)
    続編お願いしまーす!

続編が出てるなんて知らなかったぁ。もう一度この二人のお話が読めるなんて最高すぎる。浩之さんやっぱり子煩悩PaPaになると思ったぁ。マジで理想の夫婦像

(^^)

ネタバレ レビューを表示する

番外編なので仕方ないと思いますが、もう少し長く読みたかったです!!本編を最初から読んでいる者としては、あかり達が結婚して子どもが出来て…となんだか感慨深かったです。笑

おもしろすぎる

ネタバレ レビューを表示する

知らなかった~!めちゃめちゃ待ってて、待ちくたびれたわ!あ~早く課金して、全部、読みたい!楽しみしかないわ!

子供が生まれてからの生活も気になりました

性別が判明した時点で終わってしまったので、その後の妊娠中の日々や子供が生まれる時やその後も少し書いて欲しかったです。
    結婚後、お互いがどの位変化したのか?読んでみたかったです。

どうしよう

本編の続編がでてうれしいのですが、フルカラーが出るかもしれない事を考えると購入を躊躇してしまいます。あー!読みたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー