みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どうしよう
本編の続編がでてうれしいのですが、フルカラーが出るかもしれない事を考えると購入を躊躇してしまいます。あー!読みたい
by フライングホヌ- 0
あかりさん
初めての妊娠だし二人ともどうしたら良いのかわからないと思います。昨日食べれなかったものが今日突然食べたいと思ったり。時間が少し過ぎてしまえば食べたくなくなったり男性はどうしていいのかわからなくなりますね。すごく妊娠について描かれていると思います。皆さん書かれていましたが子どもが生まれて少し大きくなって3人で会話しているところまで見てみたかったです。ご検討ください
by 嵐山トロッコ列車- 0
本編も好きで
全部気がついたら購入して読んでしまいました
番外編がでてうれしかったです
番外編の続きもまたでてほしいなー
読みたいですby みぃーこん- 0
私はこの作家さんの作品が好きです。無料分だけ読んでのレビューですが、課長の暴走っぷりで少し読みたくなりました。プッと笑えるとこまたあるのかなぁと期待します。
by のれんじ- 0
幸せですね
ほんとこの2人は、自分の気持ちを出せるから好感もてるし、羨ましいくらいの理想の夫婦像だなって。大体の夫婦が、妊娠からレスになるのにこの夫婦は、理想だよなぁ…色々あった2人もほんと幸せみたいでほっこりする作品でした。癒されましたよー
by ひいらり- 0
本編好きでした。
ゲス課長もいい(笑)
愛されてて良かった〜
育児編も読みたいです!
奮闘するあかりと課長(今は部長?)を見てみたい(笑)by ちゅけちゅ- 0
続編が出るとは!?
紆余曲折を経て、結婚に至ったあかりと課長。ついに二人の間に子供を授かり、あかりの妊娠によってまた様々な問題が起きそうな予感❕❕
by 佳世さん- 0
幸せでなにより
つわりが出ている時の気持ち、とても分かります。全ての事にイライラするし、イライラする自分にもイライラするし。最悪。
でも、相手が少しでも分かってくれると、とてつもなくパワーとなって、支えになるんだよね。少しでも分かってくれたらだけど。by にゃんこ04- 0
ありえないけど、面白い
不感症克服の訓練とか、実際にはありえないけど、漫画だから楽しく読めます。いろいろな壁を乗り越えていく2人を、つい応援してしまいます。
by まいぴあの- 0
その後きたー
番外編に飛びつきました。
ベビーちゃんに、あかりちゃんのつわりの時と、オロオロする課長。子供はまだと言っていた課長の待ちわびる様子にこちらまで、嬉しい気持ちです。
つわり治まって、下のあかりちゃんに戻って良かったね。by さしすせそやゆよ- 0