みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マタニティ。
結婚したあかりと課長のマタニティライフが番外編として!この先の展開も気になるけど、この時期が丁寧に描かれてるのみのいいなと思います。
by Kiko1992-
大好きな漫画です。
ちょっとエッチだけど内容が好きで絵もキレイですよね。やっと本編を見終わったので番外編みました。by ななし〜-
わかるわかる
出産経験者としては、朱里の気持ちや状態がわかりすぎるほどわかる。体の中に自分とは違う”異物“があるわけだから、それが体に馴染むまでは本当に辛いのよ
浩之の言動を見て、夫もそうだったのかな?とか考えてしまう
この男女の違いとか母親と父親の違いは、出産してからも続くのよね
浩之が“大きな子ども”にならないことを願ってるわwby ぼちりん-
おおー続きだ!
その後の二人がとても気になっていたから、番外編楽しみでした。このまま、ずっと二人の幸せが続きますように!
by 5ま-
本編を読んでから番外編を読んでみました。
二人の関係がなかなか良いです!
あと二話ほど増やして、もうちょっと長く読みたい気持ちありますが、
これはこれで良かったのかもしれませんね。by ぷりえ81-
お試しから
番外編楽しみにしてました!
本編大好きで先が読めるの嬉しいです。
2人には絶対に幸せになってほしいから。by あったまあったま-
へぇ~結婚したんだぁ、妊娠もしてるんだぁ〜
何かしらトラブルあったんだろうな。
まだ、本編の途中なので終わってから、課金します。by 勤-
また
まさか続話が出てるなんて嬉しい!
悪阻ってその人やお腹の子供によっても違うから読みながらそうそうとか頷きながら読みました。また続話が出るといいな!by こけのあ-
本編もみました
本編も見ていますが、こっち見るとネタバレしてるんですね。本編見ている方は同時に見ないことをオススメします。
by マンガ太郎10-
植野さんの言葉、言い得て妙。こんなときは、もうどうにもならないんだよね。世のパートナーの皆様、黙って流されてくれぃってか?でも、いくら理不尽をぶつけられても、耐え抜いた?パートナーだけが、その後の信頼を得られる可能性大だから、やっぱり先輩植野の言葉は、的を射ていると思う。
by ムッシー-