みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
待ってましたァァァ
まだかまだかとお待ちしてました😂そして更に又続編希望です。ベビーがうまれた話を見たかったぁ〜。そのまた続編は両家のおじいちゃん、おばあちゃんが孫の奪い合い?!いやカワイクて仕方ない様子を面白く描いてほしいです。1歳の孫に浩之さんの父は聴診器をプレゼント、母が六法全書をプレゼントとか😅そこでまたあかりさん夫婦はモヤモヤもめる、とか。あかりさんの実家に連れていけば帰ってほしくない父と母が孫を離さない、とか。結婚して子供ができると両家の関わりの中で思うようにいかないドタバタは私もたくさん経験しました。そんな日常を、あかりさん夫婦の場合として読んでみたいです😌✨ぜひまたいつか続編を描いてくださーい。
by チコスケ-
面白いです
めちゃコミ始めるキッカケになった作品です。出会いから結婚までハラハラドキドキしながら見守ってきました。続編が読めるなんて嬉しいです。
by みつなみ-
素敵なお話です
2年後の2人がとても幸せな事に安心しました。
夫婦の絆の大切さを見せ付けられた気がします。
また何年か後を楽しみにしています。by コロコロまま-
番外編最高!
久しぶりに2人が見られて嬉しい!
浩之さんのまだ産まれない子どもへのメロメロっぷりが面白かった。
男友達にも恵まれているし、つわり終わったら求めるのも2人らしい。
産まれてくる子どもが女の子となると、また色々エピソードが産まれそうなので、是非続編書いて欲しいです。by ぎょみー-
おめでとう
おめでたいけど嵐の予感。二人とも気も使うけど、言いたいこと言い合うからどんなバトルとハグが繰り出されるのかとっても楽しみです。、
by mikalon-
2人の番外編が見れてとっても嬉しい!!楽しみに期待してたので早速読めて最高~2話しかないのが残念だけど大事に読んでいきます!!
by すー女-
えー
産まれるまで描いてほしかったなぁー。
まぁ生理現象だし、妊娠なんて女も自分でどーにかできるもんじゃなし、ホルモンに支配され、地味に身体のアチコチが痛くなり、産まれるまでプレッシャーに耐え、大変なんじゃーい!by YUKI_nnnnn-
アララ、いつの間に
二人の間に子供までできてたの(笑)
初めてだったのに…。
子供出来るの早くないですか?(笑)
親バカぶりが炸裂するのが楽しみです(笑)by 556677-
またこの2人が見れて嬉しい!
この作品が大好きなので、番外編が見れて嬉しい!
「子供は苦手」と言っていた浩之さんが、朱里が呆れる程、ベビーグッズを大量に買い込んで、赤ちゃんの誕生を楽しみにしているようだし、課長から部長に昇進したという事で、仕事もプライベートも順風満帆な様子が伝わってきたけれど、途中から、つわりに苦しむ朱里と浩之さんとの間に不穏な空気が流れて…
でも最後はいつもの2人に戻って良かった!
生まれてきた子供を浩之さんが溺愛する姿を見たかったけれど、今回はそこまで描かれていなかったので、また番外編の続編を見れたらいいなぁと思う!by Soy♪-
大好きな作品
話は面白いし、絵も綺麗だし、最高の作品が終わってしまった〜。残念。でも、2人らしい終わり方でほっこりしました。ぜひ、子供と3人の話を読みたい!
by カゼの子-