みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
待ってました!
続編を熱望しておりました♪作者さま、ありがとうございます!!早速購入させて頂き、めっちゃウキウキ楽しませて貰いました♪更に続きも、よろしくお願いいたします!
by 元宇宙人の地球人- 0
妊娠してつわりがあって仕方ないと思うけどどれだけ旦那さんが理解するかどうかですよね。
課長は奥さまを愛してるからこそ蔑ろにされてたださみしいんだろうね。でも二人ならずっと仲良く赤ちゃんとも幸せに暮らすと思いました。by にしにしありあり- 0
好き
好きな本の番外編ってことで読みたくて見ました。この2人の雰囲気が好きなので読めるのが嬉しいです。楽しみ
by ウサぎ- 0
待っていました番外編!
大好きな作品の番外編。楽しく拝読しましたが、超短編だったのが残念でした。願わくば、他の方もおっしゃっているように、続編など是非是非お待ちしております。
by ひよひよ子- 0
番外編!
待ってました!楽しく読みました。でも子供が生まれてからの続きもして欲しい〜もっともっと読み続けたいなー
by まきまきまきまたい- 0
良き。
コンプリート!!!はぁ良かった♪
以前読んでて他の読みたいのがありすぎてしばらく置いている間になんと本編全話無料とか嬉しすぎる!
毎日こつこつと読んで本日終了。あぁ~良かった!!!!by HORIHORI- 0
2話全て読みました。
ん〜、なんと言うか…最後の終わりが異様にあっさりな気がしました。でも2話完結だからそんなもんなのか…?!by ★どんどん匿名◆- 0
番外編なので観てみたくなり、観ました。妊娠中には旦那さんが我慢できなくて浮気に走る傾向があるようですが、ほんとに朱里ちゃんが好きなんだなぁと感じる内容だと思いました。この後の番外編も観たいなぁと思いました。
by MASAE0814- 0
幸せのお裾分け
本編途中ですが、気になって購入しました。
昔のラブラブだった頃を思い出しながら(今はブリザード)、ニヤニヤしながら読んでいます。
新婚夫婦、甘くて良いですね。
こっちまで幸せな気分になれます。
いつまでもお幸せに❤️by Shizu- 0
嬉しい
本作を全話読んで、ハッピーエンドで
終わったけど オリジナルが出てくれて
嬉しいです。2人のその後がとても
よかった!by みずのこ- 0