みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.6 評価:4.6 406件

待っていました番外編!

大好きな作品の番外編。楽しく拝読しましたが、超短編だったのが残念でした。願わくば、他の方もおっしゃっているように、続編など是非是非お待ちしております。

番外編!

待ってました!楽しく読みました。でも子供が生まれてからの続きもして欲しい〜もっともっと読み続けたいなー

良き。

コンプリート!!!はぁ良かった♪
    以前読んでて他の読みたいのがありすぎてしばらく置いている間になんと本編全話無料とか嬉しすぎる!
    毎日こつこつと読んで本日終了。あぁ~良かった!!!!

2話全て読みました。
    ん〜、なんと言うか…最後の終わりが異様にあっさりな気がしました。でも2話完結だからそんなもんなのか…?!

番外編なので観てみたくなり、観ました。妊娠中には旦那さんが我慢できなくて浮気に走る傾向があるようですが、ほんとに朱里ちゃんが好きなんだなぁと感じる内容だと思いました。この後の番外編も観たいなぁと思いました。

幸せのお裾分け

本編途中ですが、気になって購入しました。
    昔のラブラブだった頃を思い出しながら(今はブリザード)、ニヤニヤしながら読んでいます。
    新婚夫婦、甘くて良いですね。
    こっちまで幸せな気分になれます。
    いつまでもお幸せに❤️

by Shizu

嬉しい

本作を全話読んで、ハッピーエンドで
    終わったけど オリジナルが出てくれて
    嬉しいです。2人のその後がとても
    よかった!

課長(今は部長)は家族の愛を感じずに育ち(立派な家庭はあり、両親はそれなりに彼を愛していたのだけど、厳しく育てたために彼には愛情が通じなかった)自分が家庭や子供を持つことに自信が持てなかった本編でしたが、愛する奥さんとの間に子供ができたら、そんな記憶は吹っ飛ぶほど親バカに(笑)

クールで動じず流されなかった課長が、一旦、愛に目覚めるとこんなに弱くなるものか?と、本編後半からずっと可哀想になってますが(笑)これが夫婦円満の秘訣なのかもしれませんね。

ちょっとホッとしました

最大の危機って何かとハラハラしながら読み始めたら、おめでたの話だったからちょっとホッとしました。
    でも妊娠して体が変化しだすと色々ホルモンバランスも変わるし心境も変わるし、確かに夫婦にとって最初の最大の危機かも。
    このふたりなら大丈夫だと思うけど。

わかるわかるわかるわかる

わかりすぎます!私、つわり酷すぎてトラウマレベルだった者です(笑) もう、産むのなんて楽勝でした。激痛だけど、2日以内には終わるから。ツワリは先の見えない不安に、男どもや時にはツワリ皆無だった女性にすら理解されない絶望。「ツワリは病気じゃない」なんて言われて、殺◯抱いた。。。 夫の匂いで吐いたし、下の子のツワリ期間は上の子の匂いも無理で、罪悪感と悲しさで号泣した。(ホルモンバランス悪くてメンタルが豆腐)
    そもそもさ、課長も飲みに行くなよ(笑) 体調悪い人… しかも自分の子どもを命がけで育てている人を残してさ、不満や愚痴を外で吐くなんで。 妊娠している側は逃げられないのに。家の事がぜんぜんできなくて、それもストレスになってるから、手伝ったり「気にするな」って言ってあげて!