みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
番外編、読めて良かった。幸せエピソード版と言った感じで 更にホッコリしました。子供苦手な彼が 自分の子供は溺愛とか なんか幸せ空気が良かったです
by ケンタリン-
待ってました!
以前無料分でハマり読み続けてました!
最終回で寂しく思ったのを覚えてます^ ^
番外編が出たと知り、早速購入!
やっぱりこの2人最高!
妊娠は色々あるよねぇ笑
乗り越えて素敵なパパママになってね♡by kukukukuku-
続きがあるとは知らなかった
本編、気に入って読みました。続編があるの知らなかったので見つけた時は嬉しかったです。本編好きな人にオススメです。
by 4hime5-
番外編サイコー
この2人がまた読めるのは嬉しすぎます
出産、育児、両家の様子などまだまだ番外編というか、育児編が読んでみたいですby 笑魔-
やっぱり大好き!
今回、また、新作を見る事が出来て本当に嬉しかったです!(๑>◡<๑) 是非、続編も見たいです!大好きな2人のベイビーがめっちゃ見たいです!
by ピロぴょん-
え、結婚したの?全然知らなかった。まだ本編の方が途中だから、びっくりしました。くっつくとは思っていたけれども
by ももりんラプンツェル-
ずっと続いて欲しい!
課長と朱里に会えて嬉しかったです!
今度パパとママになった二人に会いたいです。
出来れば皆の今後が見たいけど‥。by K子ちゃん-
続編ありがとうございます!
出来れば産まれたとこまで見たかったです。
機会があれば、2人の子育て奮闘記も続編でお願いいたしますm(_ _)mby ちびチビ太-
これは続き?
本編まだ途中までしか読んでないから
今読むわけ行かないけど
お試し少し読んじゃった(笑)by あさっ子-
何故別にした?
本編が完結してその後に番外編があって、そこから2年以上経って……あぁ、結婚して2年経ったと同じ時間経過ね、と思ったけど何故本編の方の番外編に乗せずに独立させたのか。
プレママ・プレパパへのメッセージとしては良いエピソードだったけど、あえてここに来て番外編として出すのには物足りないというのか、タイトルの『不感症』からの朱里の『やりたい』へのド迫力を出したかっただけ?
2年前に綺麗にまとまって完結したのに勿体ないなと思った。
後日ストーリーとして子供が生まれてバタバタ劇が始まるなら良かったのかもしれないけど……by Rynnn-