みんなのレビューと感想「執着系同期とのワケあり同棲はHなご奉仕つき。」(ネタバレ非表示)
東雲君我慢していたのになゆちゃんのこと好きで好きで・・・
でも思いが通じ合ってよかったですよね・・
彼女かと思って勘違いして泣いてしまってでもそのおかげで東雲君の気持ちも分かり良かったよかった・・by NAOI- 0
作者買い
作者買いです。この作者さんの書くエロが
最高にすきです。今回の作品もよかったです!!
早く続きがみたいby ちょりそーさま- 0
ふざけてる?不快
ヒロインはうつ病で休職中という設定は理解できます しかし、実際うつ病経験がある私から見ると現実はこんなもんじゃないんですよ 同期とセッ◯スとか出来る精神状態ではない 社会問題でもあり命を落とす危険性もあるうつ病を軽く扱わないでほしいですね!
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
人生、引きこもりも必要
常に全力で走ってきた主人公。入社2年目から営業成績1位をキープ。それは、疲れるよね〜。
ある日から鬱で引きこもりに。幼馴染の東雲君のところに転がり込む。
東雲君がまた、いい奴で…。家事から何から世話を焼いてくれる。お返しに「何か私にできることを……」と提案した主人公に東雲君が頼んだことは……。
Hな場面も美しく、艶めいて……。サイコー。これは、課金したいと思います。
短編とのことで、☆一つ減らしてしまいました。
それにしても、引きこもることで、自分にとって本当に大切なものを見つけられて良かった‼️by ひいらぎ南天- 1
お話三話で終わりなのか。もっと読んでいたかったな。かわいいです、こちらが好意のある男性の甘えてくれる感じは。
by ◎ねねね- 0
なんだかかわいい彼☺︎
仲良くしたいならそう言えばいいのに☺︎気心の知れた仲っていいですよね!生活って意外と遠慮していられなくなるし。続き楽しみです。
by ベタミ- 0
東雲くんがカッコいい
こんな素敵な同期がいたらときめくしかない!困っている彼女に同棲の提案する時点でそりゃあ恋愛感情あるって。ご奉仕っていうのでなく、その形は変化するよねー。相思相愛になってよかった。短すぎるので、その後が読みたい。
by わくらば- 1
実はラブラブナンです!
好みのお話しデス😍~3話で終わりなのはちょっともったいない😻タイトルの執着系?はそんなに感じなかったけど~彼はずーっと好きだったみたいだし~ヒロインも結構前から意識してたようで、両想いになってもっとラブラブいちゃいちゃが見たかったかも~😍😻😍😻
by tkさん- 0
イケメンに愛されまくりでうらやましい。ここまでしてくれる人なかなかいないよー!短編みたいだけど続き読みたいです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
スキンシップ
ヒロインの鬱設定は、現代的だけども、ハグできる時点で治っているような笑
面白い展開。友人、関係からのスキンシップに至り、恋愛になっていくのかが奇妙な感じの作品かと感じました。by あんずのココロ- 0