みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いです!
最初は絵がレトロな感じで気になったんだけど、読み始めると違和感はまったくなかったです。
ストーリーが面白いです!by とことこポコポコ- 0
面白そう
主人公が冷徹将軍に指導を与えたところで無料が終了。そんな設定が面白そうなので、引き続き読み進めたいと思います!
by 壁の薔薇- 0
気がついたら
無料分を全て読んだ後、気がついたら最新話まで購入してました…。
絵は人により好き嫌いが別れるかと思いますが、綺麗な画風でお話の内容も面白いので最新話を楽しみに待っています☺️by ごり子- 0
フィーナちゃん可愛い
フィーナちゃんが可愛くて肝が座っててかっこいいです。将軍はタイトル通り顔が冷徹そのもの。星一徹かと思いました。でも心は優しいという感じが見えてこれからの展開が楽しみです。
by chi-kochan- 0
読む前は少し敬遠していたけど、ちょっとレトロなイラストがすごく綺麗で読み進めてしまいました。気になって課金まで!
by 匿名希望___- 0
あるある展開だ。
でも焦らしもなくあっさり進んだので、読みやすい。
これから2人がどうなるやら…って、
どんどん問題解決しつつ、ラブラブしつつ、
なんかすれ違いあり、また仲直りパターンですよねーby みみみみぃすけ- 0
何気なくふらっと見たら
いつものようにふらっと見てしまっただけなのに、
大変😱どっぷり沼に浸かってしまった。
まだまだお話はこれからなのに目が離せません👀
絵もとっても素敵で、2人が結ばれるシーンなんか
きゃー素敵💓コミカルなストリーの続きを至急お願いします。by 漫画大好きおばあちゃん- 0
登場人物みんなよい
広告からはいって無料だけ読もうかなと思って読んだらまんまとポイント課金してしまいました。
閣下もいいし周りの男性もいいし主人公も可愛いし読みながらニヤけてしまう作品ですby ホワフ- 0
昭和の
昭和の時代の大人向けの絵の感じがある。洋物にはとても合っている画風。魔物とか魔法は出て来ないで欲しい
by 作者買いメイン- 0
最初はあまり絵が好みではないかな?と思ったのですが、冷徹な将軍がどう変わっていくのかしらと続きが楽しみになっています。
by あんこ123- 0