みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 223件

気になるワードのレビューを読む

スーパーメイドに憧れる

冷徹将軍とスーパーメイドのこうぼうも面白かったけど、徐々に惹かれ合う感じも楽しい。出来るメイドのは人間性もピカイチ。一気に全話読んでしまって、続きが早く読みたいです。

続きが気になる

無料2話分まで見ました。着きが見たいです。南の砦のシルヴェリオ将軍と新しく配属されたメイドのフィーナと今後どうなるのか?フィーナと騎士たちのやりとりも気になります

ヒロインの機転の良さが素晴らしい

主人公の明るくハッキリとした性格がとても良いです!
    テンポ良い内容で、無料分だけでは物足りず。。。

とある薬を日々飲むのにはビックリですが、そのおかげで色恋も見れる日が来るかな?!
    これから楽しみです。
    ヒロインがどう活躍and過去に何があったか
    わかるかな?!

試し読みする方は…課金する覚悟を!!!

寒さは嫌い

仕事ができる後宮メイドのフィーナは大の寒がり 寒さがましな南の方に異動を志願している今回希望の南の方へ移動が決まるが南のその所には冷徹将軍がいて嫌がられている 寒さか冷徹将軍か フィーナは躊躇なく 南への異動に決める そして冷徹将軍との何かが始まる

難しい

少し読みにくいかなっと。話は面白いけど、あまり内容が入ってこなかった。私には少し難しかったと思います。

絵がとても素敵な気がして読んでみましたが、中の絵はちょっと違ったかもでした。でも、面白そうなので機会があればもっと読んでみたいです。

by noiko

とにかく絵が上手い!!ちょっと昔っぽい絵だから好き嫌いは分かれるかもだけど、それを差し引いても圧倒的な画力。髪型や髪の色を変えることでしか登場人物の描き分けができないような漫画家さんもいるけど、この漫画家さんは一人一人の顔の描き分けが出来ている上に、その顔つきから性格や生い立ちまで分かるくらい。画力ももちろんだけど話も面白いです!

かっこいい女性!

主人公の女性が非常に頭が良く、度胸もあって、とにかくカッコイイです。そして美人!私もこんな人と一緒に働きたい!

by Raphy

斬新なアイディア

超寒がりの仕事ができる侍女と鬼軍曹。どんな物語になるかと思いきや、おやおや、結構早めにとんでもない場面が⁉︎ 冷え防止のために媚○を使っているところから、怪しさ満載なのですが、飄々と仕事のようにものをこなしていくヒロインのキャラは最高。絵が大人っぽいと思っていたら、こうゆうわけだったんですね。

面白い!!

早く続きが読みたいです。
    フィーナちゃんの格好がめちゃくちゃ可愛い。クルクルの髪もお人形さんみたいで可愛い。
    閣下がデレ始めたのでこれから2人の関係がどう発展していくのか楽しみで仕方ありません。