みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 24話まで配信中(40pt / 話)
無料分の2話だけ読んでみました。ヒロインは、折角努力してきちんとした仕事をしているんだから、その大学の先輩既婚者との不倫は時間の無駄だということに早く気が付かないと。
by やまのみどり- 0
ドキドキ
気になる気になる。
続きが早く読みたいです。
ポイントを貯めて!
絵もきれいだし、主人公の気持ちに共感してます。by 塩あんぱん- 0
おすすめって
こちらのサイトからおすすめがあって何となくズルズル購入してしまいました。何が良かったのかな?作画も微妙だし、内容もよく分からなくて購入して後悔してしまいました。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
やめときなよ。
男女の関係なんて割り切れないことあるのわかるけど、かたや既婚者。
帰る家があり…
自分は?
結末、見えてるじゃん。by いわポン- 0
原作の方が好きなので読んでみました。
仕事に真面目な主人公。
周りは色々言うよね、結婚しろとか。
でも、彼女には秘密があった。by ゆか87- 0
絵が綺麗です‼️
無料の分だけ読んだら、内容的には、面白そうだと思いました。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい- 0
税理士
税理士とやんちゃくん?!!
フィーリングがあうのかなー!いいなぁ!
イケメンとフィーリングが会いたい!by ローズマリマリー- 0
なんだかなぁ
おすすめで出てきたので読んでみましたが、題名のとおり、漫画には良くありがちな話、何よりデッサン力の無さに全く魅力を感じませんでした。
このテのありふれた話なら、もっと基礎ができている絵でないと、魅力的にはならないと思います。
しかも2話後半、放心状「能」って‥手書きの誤字だから余計に陳腐に感じました。
無料分で終わり。by miumomo- 1
だめぜったい!
不倫はだめ!というけれども、
いろんな人が沼にハマってしまうのにはきっと理由があるのでしょうね( ; ; )
未経験なのでなんともいえませんが…。by らくさんさん- 0
なんかありがち
ありがちなストーリーだし、個人的に不倫が嫌いなので、続きを読む気がしなくなりました。絵はかわいいと思ったんだけどね。
by 4hime5- 0