みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
読みたかったやつー!
美人でスタイル良くて、、だったら冴えない子の落ち込んだ顔見たさだけにあの手この手つかって自分の格を落とさなくても…
by コメぬし-
広告から気になって読んでみたけど無料分だけじゃ全然どうなるかわからない…当たり前ですね(笑)
ポイント残ってる時に読み進めます。by たなまらかや-
レミも糞女ですが、ユミもなかなか性格が悪いと思いました。だいたいこんな超最悪なフレネミーなんて縁を切れば良いだけなのに、詐欺男を紹介するあたり、復讐したくて以前からずっと恨んでチャンスを狙っていたんだろうなと邪推します。登場人物全員最悪というなかなかの作品です。
by leonard-
タイトルに引き込まれて読みました。話の内容や展開、絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
こんな女いそーーー❗でもざまあみろって、こういうことを言うんだろうなwでも、よく考えたら両方怖い女かも!
by ひらめさん-
他のサイトで読んでいてちょっと気になっていました。
弓とレミの正反対な2人…
恋愛については最後は弓のほうが上手だったかな?by ぷー&ティガー-
違うサイトで気になっていた本です。読めて嬉しい。最後が気になっていた作品なんです。早速課金して読んでいます
by 枝っち-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)タイトルがなんだか素敵です(^^)絵もきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
気になって
広告で出てきて気になったので読んでみました!
騙されてることもしらず、ついて行ってしまうレミが何とも言得ない、感情になりました。もっと考えたらいいのにと。。by ♡にゃんちゃん♡-
女の友情って?
居るよねー、こんな女子。って思いながら読んでました。
でも、最近の子って可愛くてもこんな腹黒くないような。by パープルセージ-