みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
好きな展開です
超メジャーなテレビ化された某漫画を好きな方なら、絶対、好きなはずです。
絵が綺麗で、男女共に魅力的に描かれてるのも高評価!
ヒロインが盲目の織手の美女、ヒーローは、皇帝だが、性格の違う双子で、役割分担して、公務をこなしているという、奇想天外な展開!
ストーリーの組み立てが、しっかりとしているので、不自然さはなく、話が進んでいきます、
魅力的な二人の男性とこの先、どうなりのか?
楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
痛快で面白い。盲目ではあるけど、嗅覚がするどいのかどんどんと事件を解いていく。でも、人が傷つかないように配慮しても、そこは難しい。飽きずにずっとみれる作品。
by 改革-
美しい
盲目の美女が主人公。
感覚が研ぎ澄まされているのか推理力が抜群です。
お相手さんになりそうな方も気になるー!by 癒やされたい-
無料だったので読んでみました。
面白い!想像していた感じと違い事件も解決していく、ちょっと変わったお話!面白い!by あかざ31-
作者って目が見えない?
盲目の主人公蓮香は機織り名人で宮中に招請された。細かい絵柄を立体的に織り上げて称賛されていた。
主人公の宮中での活躍ストーリー。
謎を解き明かして解決するので皇帝に気に入られて。
ミステリー作品みたい。by たえ愛-
謎解き
無料配信の途中ですが、弟とくっつくのかなぁと思いながら後宮のドロドロもありつつ謎を解いて行くのが色んな要素があって楽しみながら読んでます!
by ふじっこちゃん-
薬屋のひとりごとや軍神といつわりの花嫁に次ぐ作品ではないかと、ワクワクしながら読みました。続きが楽しみです!
by Sasami99-
盲目の主人公が宮廷内の事件を解決していくので面白いです。盲目だからこそ、その他の感覚(聴覚など)がより冴えているので目で見えない分より状況や、人の想いが見えるのかなと。
皇帝が双子なので最終的にはどちらと結ばれるのか楽しみです‼by せとかすき-
無料分を読みはじめました。絵は趣きもあってキレイで読みやすいですね。賢そうなヒロインがこの先どうなるのか楽しみです。
by 72himawari-
蓮香の落ち着きぶりも楽しい
見えないからこそ、真実が分かるのかもしれない。
見えたことにとらわれず、見極める力が、蓮香にはある。
そんな蓮香は、陛下たちと、どんなふうに関わっていくのか
とても楽しみです!by あまーい-