みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
絵もストーリーも好きです。
読み進めたい^_^
また課金しないとなぁって感じですが、最後まで読みたいです。by tototaka- 0
まあ、これだけの才色兼備だから〜
題名の通り盲目ではありますが、ハンデを感じさせないスーパーウーマンです。そりゃ皇帝も好きになっちゃうよな展開が出てきくるしキャラクター設定も良いです!無料までしか読んでないので早く続きが読みたいと思います。
by 漫画だーいすき- 0
探偵かな?
陰謀渦巻く宮廷で、盲目なのはふりじゃないのね。
物事はシンプルに考えないと。
他人や物事のせいにして何もしないのは、複雑にしているだけ。by rikaりん- 0
なかなか面白い作品。盲目の織姫が事件を解決さて、さあーこれからどうなるのかと思っていたら、無料が終わり、今課金を思案中!
by まちぼうけ- 0
好きです♥️
推理もの好きで、「薬○の、、、」は小説もコミックも買って読んでるぐらいなので、あー、、、とは思いましたが、違うところもあって、こっちはこっちで面白くて好きです‼️
課金すぐなっちゃったけど、1話の料金が安めなのもついつい課金してしまう(笑)by ぶーにゃー- 0
めっちゃ好きなんだが…
ふつーに好み、てか耳よすぎ…盲目だけど、可愛いぃ〜!!
人見分け方すご…。読みたくてついつい買っちゃうwこれから楽しみですby ゆきだるまん。- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
いいですよ
美しく心優しい主人公に目を奪われます。さらに逞しく聡明で、お相手も予想外で先が読めない楽しいストーリーです。
by びびびるんるん- 0
数話完結
黒髪長髪の皇帝はビジュアルよしの鉄板ですね。事件発生から解決まで、数話で完結するのでダレずに読めますね。
by シルバーパープル- 0
あはは…
なんだか探偵みたいな動きをするあたり、どこかで見たようなさくひんに似ていますが、その場合必ずその人は沈着冷静ですよね。
by あつみゆ- 0