みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近多い悪女のふり。でも、良いです。

悪役令嬢を演じて見せる的なストーリーがちょいちょいありますが、テンポが良くていいです。
    まだ、あまり進んでいないので、話数増えたら課金もあるかな。

エイヴリルが賢過ぎて迫害されているのだけど
    そのメンタルも強靭でポジティブ!
    離縁を控えた契約結婚ですら楽しもうとしてて笑いました。
    だけどそんなところがランチェスターにも引っかかってしまうのか、
    ここからどう気に入られていくのか気になります!
    面白いストーリー!!

なにこれ笑える

端から端まで面白すぎる。
    ありがちな話になりそうなものが
    なんだこれw
    悪女のふり下手すぎんかw
    ある意味すごい

一気読みしてしまいました。
    続き・・・・早くください

by QWERTy

あはは…

頭がお花畑とは、賢いを通り越した新しい褒め言葉のように思えます笑何がどうあっても、前向きなのは素敵かと。

お気の毒?

自分に身の覚えがない罪を擦り付けられて、借金のカタにと突然嫁ぐことになったヒロイン。
    契約結婚?
    あら?嬉しそう?

勝手に姉妹に名前を使われて、悪い印象を社会に振りまいて自分の悪いことは相手に押し付けて逃げるという、最悪だ。、

すごくイイ。
    無料分を読んですぐに課金して読破しました!
    ストーリーは最近の悪女テーマ作品と似た部分もありますが、この悪女ってのがほのぼのして可愛らしい…
    読んでいてクスクスってなりました。
    これから色々展開がありそうで楽しみ😊

可愛い

お話がシンプルですし、非常に読みやすい作品となっております。絵柄も現代風で可愛くファンが付きやすいと思います。

とても面白い!

無料の4話をとりあえず読むつもりでしたが、めちゃめちゃ面白いので、今更新されてる最新話まで課金して一気に読んじゃいました!
    早く続きが読みたいです!

訳ありファンタジー最高です!絵もすごくキレイだし、ストーリーも個性的でなかなか面白いです!今後も期待しています!