みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW作者の方の違う作品が好きで飛んできました。まず絵がきれいで好み。読みやすい。内容も面白い。令嬢系はもともと大好きなので更新したら購入すると思います
by ちひちひろ-
絵が綺麗で読んでいてあきない!主人公がめっちゃ面白い〜公爵がこれから大変ですな…これからの展開が楽しみすぎ!
by ラキラキラキラキ-
最高な悪女です!
無能才女で悪女。
なかなか大変ですね。
でも、楽しく微笑ましく見ています!
次の配信待ってます!by ウサミーヤン-
ず~~~っと待ってるんですけど
可愛らしい悪女さん
話の続きが待ち遠しいです。
公爵のお母さまとの対面もきっと素敵なものになると思うのです。
公爵の気持ちにはいつ気が付くのでしょう。
お願いですから、続きの発表をどうぞよろしくお願いいたします。by さわのほたる-
優秀すぎる、
ヒロインの頭のキレに惚れ惚れしちゃいます。ヒロインは悪女であることに開き直ってますが、全然悪女じゃなくて、むしろ優秀でかっこよすぎて爽快です。
by よもぎのおもち-
面白い!
性格が天然で悪女になれない可愛いエイヴリル。
イヤな事をされても前向きで、恨みとかの気持ちもあまりない様子で、見習いたいなーと思いました。
読んでいても、楽しい気持ちになれます!by tmmc-
無料分読みました。悪女になろうと頑張っているのに、全く悪女になれていないヒロインが可愛らしいです。続きも気になります。
by とみー☆☆-
勘違いがかわいい
本人以外は悪女でないことがバレているのに本人は頑張って悪女になりきろうとしていてかわいいやらおもしろいやらで読み進めてしまいました。妹がざまぁになるといいな。
by syu-na-
無料分だけ全部読みました。
悪女と言われても負けない鋼のメンタル(天然?)なヒロインがかっこよくってかわいいです。
あと、絵もとってもかわいいです❤︎by よつばのクローバー🍀-
ほっこり、天然!
とっても賢い才女なのに、何とも天然!不遇なのも笑いに変える感じが、ほっこりして好きです。題名からすると3年のつもりが、予定が変わるのかな?
by toko2-