みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)

課金するつもりは無かったのに😂
    最新話まで一気読みしてしまいました!
    義妹の尻拭いで人身御供の様に結婚したら、溺愛されるものです。
    個人的には、長引かずに読みたいですね。

by ys28k04

本当は

とても素直でいい子の主人公です。
    悪女と言われたら妹の代わりに嫁ぐことになりますが、そりゃ無理だよって読みながら思います。
    そして案の定バレてきます。
    多分そこからが溺愛され(そこのお屋敷の皆から)始めるんだと思います。

面白い!

話の内容もとても面白い!
    主人公も天然?のほほんとした秀才で見ていて応援したくなります。
    妹に濡れ衣を着せられても負けないで頑張って欲しい!これからの展開が気になります!

身代わりって

身代わりって言ってもかわいそう過ぎる!妹の悪事の肩代わりじゃなくて、早く幸せになって欲しい、頑張って!

by 鏡の

ありきたり

といえばありきたりの内容だが楽しく読める。この子も悪女のボロがでまくりだけど他の漫画みたいに流石にそれはとかイライラせずに読めて良い

世の中、どうして性格の悪い姉妹が親の愛を受け、性格の良い主人公が辛い経験をしているお話ばかりなのか。親はどうなってる?と思うものの、前向きな主人公で、先が気になります。

政略結婚ドンとこいと構えるヒロイン!たくましいです!応援しちゃいます!公爵様ざまぁーみろです。ヒロインの魅力にやられてしまいな

無題

無料で読める期限が迫ってたので、という理由で読み始めてます
    色んな作品読んでいきたいので、課金我慢しつつ...

継母薔薇からの脱出

継母からのいじめから自由になるだけでなく、契約で3年我慢すれば、全くの自由になれるなんて!素晴らしい。よかったね

happy

天然なのか楽天的なのか不明であるが、不幸であるという事も含めて前向きに考えている彼女に共鳴します。これからの話しがする楽しみです。