みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/08 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
かわいらしい
主人公がとてもかわいらしいですね〜思わず口角があがってやさしい気持ちになれました。続きが気になります!
by Shiiiip- 0
表紙で損してる
表紙の絵でものすごく損をしていると思います。ピンクの髪に緑の髪、奇妙な書体の黄色い文字。何か特殊な内容の作品なのかと誤解して、ずっと読むのを避けていました。読んでみたらなんのことはない、普通におもしろいラブコメディでした。主人公が、意味不明に悪女悪女と小うるさいのと、公爵様が理由もなく、主人公の誤解を放置している点を除けば、楽しく読み続けることができるでしょう。
by にほへと- 2
こんな設定あり?笑
ヒロインの人柄が最高。周りの毒家族を淡々とやり過ごして、今いる場所をいかに楽しむか、心地よく過ごすか、思考回路が素敵。
無理やり連れてこられた場所でどんな花を咲かせるのか楽しみすぎます。by きちやん- 0
期待感◎
まだ無料分しか読んでませんが
課金して続きも読もうと思っています。
ヒロインの魅力が具体的で
説得力があって
天然なのも私好みです。by フガフガごん太- 0
そりゃ面白いですよね!
無料で4話までしか読んでませんが、契約結婚を提示した相手にお目々キラッキラにされたら、そりゃ、はっ?ってなりますよね〜
面白い!って思ったら、一分咲さんが原作かぁ。
納得です!by きよかんかん- 0
絵が綺麗で読み始めました。敵?というか相手方が胸糞わるい奴が多いですが今後どうざまあしていくのかとても気になります。
by きなこもちとんすけ- 0
買ったよ!
買いました。
続巻まってます。
どうか主人公が幸せになってくれ!となる作品。見たなら、幸せになるまで見届けなきゃ!by ふかひれすーぷ- 0
コリンナの無能さが嫌になりながらも、読み始めたら止まらない、そんな話です。どんどん無料分を増やして欲しい!
by abu.koala- 0
義妹と義母との迫害のお話で面白い!
絵は綺麗だし、義理の母妹に迫害されるお話は好みだし、ヒロインは可愛い。
ヒーローも嫌みのないイケメンで登場人物もそこそこ個性にあふれた顔に描かれていて、Good!
まだ、15話ですが結構引き込まれています。面白い!
まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
無料分まで読みました!課金決定
実家虐げられ系+契約結婚からの溺愛系です。
こちらの作品、ヒロインが只者ではありません。早めに実家を出て家庭教師として働けそうな賢さです。契約結婚のイケメン夫に溺愛されるのを楽しみにしてます。by オークの木の森- 0