みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
めちゃくちゃ性格の良さそうな子が、真逆の悪役令嬢に転生してしまうところからスタート。
面白そうなストーリーと綺麗な絵に惹かれました!by kotonennen- 0
無料分だけ読んでのレビューですので…
評価が高く少し読んでみるのもと思いましたが…
私にはちょっと…
好みでは無いのでm(._.)mby キュン好き- 0
頑張って悪女になるって、ハードル高いね(笑)
でもそれが許されちゃうお金持ちの身分てすごいなあ。なんかすごいなあ。
ま、楽しも!by 匿名配送させて- 0
なんやそれ!
なんちゅうか、元のこの体の持ち主って、とんでもない奴だったんだろうな~などと考えてみたり、でも無謀だよな。
by お市の方様- 0
絵がキレイ!
隅々まできれいな絵が好きです!!
極悪役令嬢へ転生なんてかわいそうすぎる。。。でもなんなくうまくいきそう!by バルー- 0
あっという間に無料分読み終わっちゃいました。
悪女に転生するはなしはよくあるけど、主人公が根が真面目すぎて面白いです。
あと護衛の騎士くんがいいキャラで好きです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 1
またまた
転生系!!そして内容はあくじょに転生!!そっち系をこの間も読んだけど今回もなかなか面白い。続きを見ます!!
by さゆり1106- 0
イマイチ
めちゃくちゃありがちな転生モノですが、ストーリー展開もめちゃくちゃ読んだことのある部類で目新しいものはありませんでした。
by m-ma- 0
溺愛好きなら是非
男を振り回す極悪令嬢グレースに真面目な恋愛未経験女が転生してしまい、そのギャップによりグレースを嫌っていたゼインが落ちてしまう…という悪役令嬢ものですが、転生した真面目系グレースの天然さと、必死に悪女になろうとする姿がたまらない
ゼインの溺愛も加速しそうだし、まだまだこの先が楽しみです!by ミネッテ- 1
表紙絵が可愛くてお試し見ましたが続き見たいです。ポイントないので貯めてからになりますが…無料チャージもあれば嬉しいですね
by 洗濯大好き!- 0