みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
恋
最近オラオラ系の男しか見いひん
けっこう気に入っとる
女の子の困り顔とか最高やんな🎀
束縛系もまざってたら最高かもby 恋愛漫画最高- 0
小説ではグレースも護衛ももっと色気あるイメージだったので、漫画だと少し幼く感じます。でもストーリーの面白さとユニークさで、絵はあまり気にならないかな。。無料終わったら課金してしまいそうです。
ハニワちゃんはイメージどおりで可愛い🎵by まるのの- 0
グレースの性格の良さから、悪女になりきれないところが可愛らしいですね 公爵様から溺愛されてしまい、今後の展開が楽しみです
by 人生安全運転- 0
小説の世界に転生したけど、よりによって悪女だった!と王道の展開なのですが、笑いの要素もあり面白いです。悪女になりきらないとと思っているけど、元々の真面目な性格が悪女になりきれない所が可愛いです。
by kksskkm- 0
悪役令嬢に転生した主人公が、破滅を防ぐためにきちんと小説通りに悪役令嬢としての役割を果たそうとするけど根がいい子すぎて上手くいかない。
出てくるキャラたちが個性的で好きです!特にエヴァン笑
幸せになってほしい!by ぷんぷてら- 0
ドキドキする!!
転生もの大好きだし、執着されるのも大好きだからみちゃう笑笑
とっても面白いしかわいいし、絵が好みです!by さかなくん☻- 0
悪女系はいろいろ読んできたけど、なかなかおもしろくてはまりそう。とにかく続きが気になる、おすすめの作品。
by sssssa- 0
笑いました
エヴァンとお嬢様のやりとりが大好き
面白すぎる!
頑張る方向がなんか違うところも可愛い
ついつい一気に読んでしまったけど
早く続き読みたい
絶対別れないで欲しいby mamikota- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。真面目過ぎる悪役令嬢って何だか憎めない。テンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
最高!!おすすめ!
主人公のグレース全然悪女じゃなくて可愛いです。話のテンポも良いので最新話まで課金してしまいました。これは王子様が溺愛してしまうのも納得です。私はお付きの騎士がめっちゃタイプでした。従順で面白くて強くてイケメン最高。
内容は転生して自分が大好きだった小説の悪女役になりますが死ぬはずだったマリアベル(王子の妹)を助けたことによって物語の内容が変わってしまい妹を救ってくれたことから王子と急接近します。悪女になりきれないグレースの純真な部分がバレて溺愛され別れる予定が別れてくれなくなります。このままでは物語の主人公シャーロット
を出会い恋に落ちる事がない為物語の内容が変わってしまい戦争が起こってグレースは死ぬ運命になります。
ただ、私は読んでいてきっと物語の正規ルートじゃなくても助かる道はあるんじゃないかと思うのでそんなに別れたがってしまうのは理由がわからない王子が可哀想だなと思っちゃいました。
続きが楽しみです。by ぽてと0427- 0