【ネタバレあり】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!のレビューと感想(3ページ目)

破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!
  • タップ

評価2 6% 28
評価1 2% 7
21 - 30件目/全175件

エヴァン押し

無料分だけ読みました。悪女になりきれない転生もの。悪女に見えるようにまわりの召し使いたちに協力させたり涙ぐましい努力をしているにも関わらず、根がいい人だから死ぬ運命の子どもを助けてしまう。

公爵様があまぁい!逃げても逃げても追いかけてくる感じがいいですね。さすが琴子先生原作だけあると思いました。

悪女になりきれるか!?

この話のポイントは、転生悪女になりきれるか!?というところだけど、そこは主人公はなりきれなくて溺愛されて話が違ってきてしまう、という展開。わかっていても溺愛を望んでしまうので読みごたえあり。

追われるのが好きな方向け

根が優しいヒロインが悪役令嬢に転生し…という、流行りの内容です。この手の話にハマってるので楽しく読めました。ヒーローがヒロインの事が大好きなのが良いです。

ゲームの中な悪女に転生したヒロインですがもともと素直でお料理好きの可愛い女性。
    バッドエンド回避の為ちょっと癖のある護衛騎士に教えられながら悪女を演じてヒーローとお付き合いして1年後にお別れするよう頑張ってるのですが人が良すぎてヒーローに溺愛されて上手くいきません。
    溺愛するヒーローもいいのですが癖のある護衛騎士エヴァンがなかなかのスーパーマン。でもおとぼけキャラでもヒロインをしっかり守るので大好きです。

楽しいー

転生ものが好きな人にはいい感じかも。真面目な女の子が悪女に転生してしまい、悪女を頑張るストーリー。それを身近な人にバラしたり、バレたりする話です。

イラストは好き

イラストは結構好みのファンタジーの漫画でした。イラストが繊細ですね。でもさ、ストーリーはよくわからなくて共感できなかったなぁ

みんなイケメンすぎて(グハッ!!

絵がとてもいいです。あと物語は王道です。でもゼイン様の仕草が私の胸にグサグサささります。グレースは鈍感なのでしょうか?それならそれで期待できそうです!

とりあえず小説のストーリーは、ど定番のザ・ラブストーリーすぎて絶対読まないなw
    超真面目な主人公がどんな悪役ぶりを見せてくれるのか楽しみ。

可愛らしい悪女だな~

転生ストーリー
    流行ってますねー
    事故に合って、起きたら悪女に転生してました
    ヒロイン良い子だし、男性経験ないから悪女なんて務まりません❗️
    ちょっと変わったイケメン騎士に悪女を教えてもらいながら、何とかそれらしく悪女役を演じるヒロインがけなげですー
    バッドエンド回避のため、イケメン公爵に近づき、1年後振ってもらうため、頑張ります✨
    しかし、イケメン公爵、悪女だと思っていたヒロインがウブで料理上手、可愛らしい女性だとわかり、ロックオンされちゃいます~
    ヒロインバッドエンド回避出来るのか❗️面白いわー

無料の作品