【ネタバレあり】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!のレビューと感想(3ページ目)

009話まで無料でよみました。

平凡ないち小市民が男好きの極悪非道悪女のマネする事は、かなりハードルが高い。多分デートでのギャップ作戦が成功して本気で好かれてしまい、1年後別れようとしても出来なくなっちゃうのね。グレースどうするのかしら⁉️

いい子が頑張って悪女ぶってるところがかわいい。それに採点つけてる実はめちゃくちゃ強い護衛騎士も、単純な性格とのギャップがいい。まだ読み始めですが続きが楽しみです。

グレースの護衛騎士エヴァンが好き。お嬢様の命令に忠実で何でもするけど、結構冷めた目でニコニコしながら毒舌を吐く。お嬢様ラブじゃないところがいいです。

愛らしくて見守ってる

好きな小説の最低悪女に転生してしまった主人公が、自分の破滅ルートを防ぐ為に奮闘?する物語。男をモノのように扱い、婚約者にも軽蔑されるような悪女でしたが主人公はとても素朴で良い子。でも婚約者と別れないと破滅なので一生懸命嫌われて別れようとしますがそのノリ切れていない悪女ぶりが愛おしくて逆にヒーローの心を掴んでしまいます。逃げては追われ、逃げては捕まる恋愛模様です。
    オタク特有の?使命感みたいなものが原作に忠実に進ませたいと思うのだろうけど、そろそろヒーローとの幸せを主人公も考えたくれたらなと思いながら読んでいます。

展開が楽しみ

非現実の世界ではあるものの
    漫画らしくて展開が楽しみ
    どこまで悪女なれるのか
    ハタマタ結局なれないのか
    悪女を演じながらも
    どんなふうに気に入られていくのか
    ついつい良い人が顔を出して
    思い通りに行かない展開に期待

面白いです!まだ読み始めですが、絵が素敵な上に話のテンポが良くて、サクサク読めます!護衛騎士のエヴァンが最高すぎです

久々に横読み

喜んで読んでたんやけどちょっとぶっ飛びすぎてて読むに絶えなかった!でもえも綺麗だし読みやすそうです!私は入り込み無かったので日を改めてまた読みたいと思います!

無料分読んで

前世で好きだった小説の悪役令嬢に転生してしまった主人公。ヒーローがヒロインとのハッピーエンドを迎えるために、自分と付き合って別れる事が必要であると考え、ストーリー通りに進めるために悪女を演じようと奮闘する。が、いい子すぎる。可愛いし面白いです。続きが気になる。

悪女って難しい

悪女への転生!他でも読んだ事あるけど、なかなか悪女になりきれないんだよね
    でも、悪女になって物語を作らないとストーリーが変わってしまうし、これからどうなるんだろう?

お試しで

ギフト券をもらったので試しに読みました。異世界転生物で、かつ自分は悪役令嬢とありがちなものですが、可愛らしい絵に悪役令嬢になり切れない主人公が良いです。