【ネタバレあり】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
キャラ語りですが
現在まだ5話までしか読んでいなくて、肝心の(?)ゼイン様はまだ出てきていないのですが、護衛騎士のエヴァンくんがめちゃくちゃ良いキャラしていて、顔が良いからの面白いからの言動がおかしいからのめっちゃ腕が立つやん格好良い!と、いろいろ総なめしております😂この人ヒーローじゃないの勿体無いなぁ😂
続くお話しも楽しみです!by ヤマガラ-
進まない
9話まで無料で読みましたがお話の進みが遅く公爵とデートしようとする所で終わってしまいました。
悪女とは程遠い性格のヒロインが悪女になろうと奮闘しますが全然うまく行かないというお話でした。
絵もこれといって上手いと思わないしお話も支離滅裂で面白い所がないので残念です。by ナイア柄-
28話まで読みました
するすると課金してしまいました。
悪役令嬢なのに、可愛すぎる!男主人公が別れたくない気持ちがめっちゃわかります。そして、護衛騎士のエヴァンとのやり取りはまるでコントで、最高です!by yutoyuto-
無料分だけ読みました
よくある転生ものです。グレースに転生したけど、グレースは悪女。でも!転生者はピュアな性格で、死亡フラグ回避のために頑張るたぐいのお話。無理やり悪女演じる必要あるのか?そして、ゼインのあまりの表情のなさはなぜー?一番は、従者のエヴァンがおもしろーい!
by とむねこ-
無料分の途中までよみました。まず絵がめちゃら可愛いー!美男美女!これからどんな展開になっていくのかたのしみーです。
by むにえるぽん-
真面目っ子は転生してもなお
元真面目っ子は、悪女に転生した!
ストーリー通り、婚約者を弄んで捨てないとヒロインと出会えない?!
頑張って嫌われようと悪役を演じるも、素の真面目さがアダとなり、離してもらえませーん!by je.-
どうなる??
途中までしか読んでいませんが、主人公が無理矢理悪女になろうとしているのが面白い!
また相手が別れるのを拒んでるのもまだ読み始めたばかりなのでわかりませんが今後楽しみです!by ゆめぴりぴり-
最高!!おすすめ!
主人公のグレース全然悪女じゃなくて可愛いです。話のテンポも良いので最新話まで課金してしまいました。これは王子様が溺愛してしまうのも納得です。私はお付きの騎士がめっちゃタイプでした。従順で面白くて強くてイケメン最高。
内容は転生して自分が大好きだった小説の悪女役になりますが死ぬはずだったマリアベル(王子の妹)を助けたことによって物語の内容が変わってしまい妹を救ってくれたことから王子と急接近します。悪女になりきれないグレースの純真な部分がバレて溺愛され別れる予定が別れてくれなくなります。このままでは物語の主人公シャーロット
を出会い恋に落ちる事がない為物語の内容が変わってしまい戦争が起こってグレースは死ぬ運命になります。
ただ、私は読んでいてきっと物語の正規ルートじゃなくても助かる道はあるんじゃないかと思うのでそんなに別れたがってしまうのは理由がわからない王子が可哀想だなと思っちゃいました。
続きが楽しみです。by ぽてと0427-
無料分全て読みました
とにかく大好き。
内容は、大好きな物語の悪役令嬢として転生した少女が、物語通りに進もうとするが、別れるはずの婚約者・ゼインが中々別れてくれない!でも、転生した悪役令嬢・グレースは本当は別れたくないが、別れないと自分は死ぬかもしれない訳で...!
甘々と切なさが程好く感じられる作品です(無料分読み終わっても、小説で読んじゃいました)。
一見冷たそうなのに、ゼインがグレースに甘々なのがとっても良い...!グレースは嘘が下手で、ゼインに全部恋心が筒抜け(笑)。鈍感なグレースに、「早くくっついて~!」と何度も思いました。
最終的な結末は、どうぞご自分で読んでみて下さい!(とっても面白いから絶対読んでー!)by mirukurate-
最高!いい!
ヒロインの気持ちとヒーローの気持ちが絶妙にすれ違うけれど、そのままにしないヒーローの本気度がうまく表現されていてキュンとします。
ヒロインは言葉では拒否しながら本心は違うという乙女心にヒーローは気がついてグイグイいくところも大好きです。
個人的にはとても好きな物語の展開です。
このあとどうなるか楽しみです!by ミンジャス-