【ネタバレあり】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!のレビューと感想
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高!!おすすめ!
主人公のグレース全然悪女じゃなくて可愛いです。話のテンポも良いので最新話まで課金してしまいました。これは王子様が溺愛してしまうのも納得です。私はお付きの騎士がめっちゃタイプでした。従順で面白くて強くてイケメン最高。
内容は転生して自分が大好きだった小説の悪女役になりますが死ぬはずだったマリアベル(王子の妹)を助けたことによって物語の内容が変わってしまい妹を救ってくれたことから王子と急接近します。悪女になりきれないグレースの純真な部分がバレて溺愛され別れる予定が別れてくれなくなります。このままでは物語の主人公シャーロット
を出会い恋に落ちる事がない為物語の内容が変わってしまい戦争が起こってグレースは死ぬ運命になります。
ただ、私は読んでいてきっと物語の正規ルートじゃなくても助かる道はあるんじゃないかと思うのでそんなに別れたがってしまうのは理由がわからない王子が可哀想だなと思っちゃいました。
続きが楽しみです。by ぽてと0427- 0
無料分全て読みました
とにかく大好き。
内容は、大好きな物語の悪役令嬢として転生した少女が、物語通りに進もうとするが、別れるはずの婚約者・ゼインが中々別れてくれない!でも、転生した悪役令嬢・グレースは本当は別れたくないが、別れないと自分は死ぬかもしれない訳で...!
甘々と切なさが程好く感じられる作品です(無料分読み終わっても、小説で読んじゃいました)。
一見冷たそうなのに、ゼインがグレースに甘々なのがとっても良い...!グレースは嘘が下手で、ゼインに全部恋心が筒抜け(笑)。鈍感なグレースに、「早くくっついて~!」と何度も思いました。
最終的な結末は、どうぞご自分で読んでみて下さい!(とっても面白いから絶対読んでー!)by mirukurate- 0
最高!いい!
ヒロインの気持ちとヒーローの気持ちが絶妙にすれ違うけれど、そのままにしないヒーローの本気度がうまく表現されていてキュンとします。
ヒロインは言葉では拒否しながら本心は違うという乙女心にヒーローは気がついてグイグイいくところも大好きです。
個人的にはとても好きな物語の展開です。
このあとどうなるか楽しみです!by ミンジャス- 0
かわいい
悪女ヒロインがすごくかわいいキャラしてます。一生懸命悪女してるのにどこかズレてるんですよね。おつきの騎士や侍女となやり取りも漫才みたいで笑えます。
by まめぎゃんぐ- 0
無料で読めたとこまで読みました。
絵柄も好みでかわいかったです。
全然悪役令嬢向いてなくてかわいいです。by jhsoic- 0
悪女って大変
良い人が悪女を演じるのは
とても大変で、皆に愛されちゃうって話?
かな〜?by あるがままねこ- 0
まだ無料分ですが
まだ無料分ですが、日本から本の世界への転生ものです。悪役令嬢に転生したのですが、転生前の悪役令嬢は専属騎士にも男前選んでたり、。
by そらと☆- 0
悪役令嬢ではなくて良い令嬢になってバットエンドを抜けようとするけど、今までやったことと同じことをやったほうが良い気がして??
by kanodecococo- 0
悪役令嬢は向いてなさすぎて可愛い
よくある悪役令嬢のお話ですが、
穏やか系のお話です。
性格が良すぎて、悪役への頑張りが実らない、天然の主人公。
思う事をズバズバ言い、クセ強で笑わせてくれるが
腕は確かな護衛騎士。
考え方が柔和(?)で主人公に全面協力してくれる
侍女。
躊躇わず愛を伝え、主人公を溺愛一貫な恋人。
個々の設定がしっかりしているし、
ちょいちょいギャグも入って笑わせてくれるお話です。
もう悪役令嬢は無理そうだし
恋人を振るのも無理そうだし
諦めて幸せになって欲しいな〜、と。
しかしそれだとヒロインは話にどう絡んでくるのか?
世界平和はどうなるのか?
が気になる所です。
この先がとても楽しみです!
絵も可愛くて好き!by エラ.- 2
付き人のキャラがいい!
もともと好きだったか、厳しくはされてたけど仲が良かったのかな?とおもいました。by めちゃコミ読者- 0