【ネタバレあり】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!のレビューと感想(2ページ目)

これも転生ものだった

まあ、最初からタイトル通りで別れてくださいと言っても、僕は絶対別れないからね。ではじまったストーリー
    そして、このストーリーは小説であって、その小説に転生してしまった話とは!
    まあ、正直者が悪女ってマジむずそう、それが面白さにつながってるんだけど。
    ん~、課金は悩み中。。。

愛読書の登場人物に転生してしまうと言う設定が、多少ありがちとは言え、着眼点は面白いと思います。
    本当は悪女のはずなのに、なりきれず随所に人の良さが出てしまう主人公がとても可愛らしいです。
    なかなか思惑通りにいかない所がまたおもしろく、まだギフト券で読める無料分までしか読んでいませんが、この先本来の筋書きからどんなふうに変わっていくのか、楽しみです。

うーむ

やっぱり原作と変わってしまうのかな?
    変わるとやはり国家間の問題とかおこってしまうのかな?わざと嫌われようとしても本来の
    良さが出てしまってますね。

まだわからない

まだ全然わからないんですよ!タイトルと結びつかないというか!過去を繰り返さないためにすることが、逆になっているのかな?でも面白い展開を期待しそう

悪女らしく?できるの?

悪女だった主人公になってしまった、あらら、どうしましょう?
    可愛らしい悪女が誕生で、面白いですね。
    何か楽しみです。頑張ってね。

もとはめちゃくちゃ悪女だったはずにのに

振った男にバルコニーにから突き落とされたり、警護の騎士には顔だけいいから半裸で警護しろなど悪女ぶりがすごかった割には、周りの人にはそこまで憎まれていなくてなおかつ転生したことにより悪女になろうと努力することに
    コミカルなところが、今のところ多いですがこれからに期待

良い

ヒロインが逃げる相手が追うの関係がすごい好きです。
    絵も可愛いくて読みやすいのと、悪女になりきれていないヒロインが可愛いです。

悪役令嬢になりきるのに苦労している
    お嬢様が可愛い
    使える魔法が土属性でハニワ君を
    動かしたり出来るし園芸も出来るから
    第2の人生は実り豊かに暮らせそう
    護衛騎士のエヴァンがかっこいい
    お嬢様の悪役振りに点数つけるのも面白い

まだ冷徹公爵が

無料で読める中から見つけて読み始めました。ギフト券が有った事をすっかり忘れてました。
    主人公が読んでた本の中に人に転生してるのは、よくある設定に感じます。
    絵が綺麗ですし、ヒロインが悪女のふりをするのが面白い。ヒロインの従者のエヴァンのイケメンで格好良い。
    タイトルの冷徹公爵が未だ登場してませんが、面白くなりそうです。

イラストが可愛いです。ストーリーは平凡な女子が悪女令嬢に転生、、と、よくある展開。チョッとオトボケなイケメン護衛騎士が、めっちゃ強くて惚れなおします。