みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
なんかこういうストーリーいいですね。面白いです。もちろん現実にはないですけど。なんか昔ながらの貴族の雰囲気があってすごい面白いです。これからも楽しみにしてます。恋愛ずるずる最高
by たか1313133-
とってもふくざつなおはなしなので、ちょっとあきちゃうかのうせいがでちゃいました。
ストーリー性がどうなるのかな?by いっしっしー-
絵がダメです。人物画は得意なのでしょうか?男性はまだ見れますしイケメン!と思いますが、女性が何とも残念。服も背景の絵もほんとに残念で…これから溺愛されそうな雰囲気ですが、課金する気はありません。
by まっつゃ-
悪くない
ストーリーは面白いと思う。でも、読み続けたいか、と聞かれたらノーと答えてしまう。何が良くないやり方かはわからないけれど。
by Tra gatan-
前世で好きだった小説に転生したヒロイン。
けど転生した令嬢は破局予定の悪役令嬢。
奔放で付き合った男性を酷く振ってしまう、物語の主人公である公爵様も傷付けてしまう令嬢に転生…
物語を進めるため悪役に徹しようと頑張るけど、頑張るほど元々の良い性格が邪魔をして(??)愛され令嬢に!!
無料分の途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き-
小説の役柄に転生して、原作小説に囚われて生きるしかなくて…という作品は、珍しくないので、しかも無料が9話までだと、よっぽど魅了してくれる何かがないと、この先購入して…は難しいです。
by コハルモカ-
うーん。。。これはコメディーかしら。生き延びるためなら他にも方法があるような気もするけど。評価が高い理由が分からない。
by chocchan-
メイドのグレース
数々の少女漫画を読んだが、メイド物はあまり好きじゃないせいか、初めての読んだ時のドキドキ感があらハマりました!
by klove-
無料分読みました。以前のグレースは悪女だったかもしれませんが、主人公が転生後は可愛らしくて悪女とは真逆です。これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
かわいい絵だけど…
絵はかわいいと思います。ですが、内容が初めから分かりにくいと思います。溺愛モノは好きですが、私には理解し難いです。
by 硬筆-