みんなのレビューと感想「どちらかの家庭が崩壊する漫画」(ネタバレ非表示)
SNS等で周知の作家さんなので興味を持ちました。少しテンポと展開の仕方が荒く、読後感に不快さがありましたが、ユニークなテーマが面白いと思いました。ストーリー性の成長とキャラクターの深みが増すといいと思います。
by m555- 0
んー
んーどっちの家庭も嫌だなぁ
エリートはいいけど家庭内がギクシャクで嫌だな
旦那さんが働かないのも嫌だけどまだ家庭内が明るいからなぁby まみむめよー- 0
とにかく某レタス何とかでCMで入り気になって気になってとうとう買ってしまった。内容は大体知ってたから飛び飛びに見に来た感じだけど、本当に嫌な姑とモラ夫は滅して欲しい。
by ニックネームは無い- 0
おもしろい!10話まで読みましたが、この先もめちゃくちゃ気になります。最後まで課金します。続きが楽しみ!
by シナボンシナモン- 0
実際にありそうな特徴のある2つの家庭。
テンポも良くて読みやすいし、絵の雰囲気がいい味だしてる。
読んでいくうちに好きになっていく漫画でした。by ononon- 0
ギャグ漫画?
試し読みだけですが、ギャグ漫画かなと思うほどステレオタイプのクズ夫が描かれていますね。
毒山さん家は読むまでもなく既に崩壊してるでしょ。by ハムもも太- 0
凄い気になる漫画。でもありきたりな設定だけど義母と旦那が最悪過ぎて見てしまう…
結末は大体わかるけどその過程がどうなるのが気になるby に- 0
おもしろい!
気になるタイトルだったので読んでみましたが、読みやすく面白かったです!
一見幸せになるのはどちらか明白ですが..by ししささ- 0
どちらの家庭もありそう
はらはらドキドキしながらの展開かな?どんな展開やら楽しみながら読み進められそうです。エリート夫にも、パチスロ夫にも問題ありですな。
by しまねこねこ- 0
斬新な設定だなーと思いながら読みました。
日本に多そうなタイプの2家族。
どちらの方が幸せなんでしょうね。by なぎたかん- 0