みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話65pt
無料分の2話を読んだだけですけど、こういう話は好きです。でも、1話65ptするんですね。1話80ページ以上ある割には内容が少し薄いので続話購入はちょっと悩んでしまいます。。。
by つまぐろひょうもん-
主人公がかわいい
そしてお相手の男性も、すごい好きだから大切にしてる感じが伝わってきて素敵なストーリーでした!こんな夫婦になりたいな、と思いました
by minami24-
お互いに礼儀正しく、初々しさ残るかわいい新婚夫婦の、いつもと違う顔。
政略結婚ながら、お互いに大好きで、だからこそ大事にしたい、遠慮があるふたり。でも物足りない…モヤモヤ、というところからの、お互いの性癖が開花してゆくところが、ソフトSMながら、とっても可愛らしいです♡続きがきになります。by ひろみんぐ-
お嬢様と御曹司で育ちがよいし、美男美女。なのに、平凡じゃ納得しなくて、なかなか面白い。ゆっくり進む感じも楽しい。
by Kみー-
この二人似た者夫婦なのかもしれないなぁ。行きなり目覚めたソフトSM。これからどんどん引き込まれる世界が楽しみ。
by 豆豆まめこ-
なかなかない展開だったような気もします。ここからどんなふうにお互いを出して行くのか、ちょっと楽しみになってます。
by おーでころ-
羨ましい限りの夫婦。
性の感性が同じでお互い、未開拓の自分を見つけちゃう感じが良い!
夫婦なんだし、ちょっとアウトな事でも捕まんないし、理想だわ。by かわくろ-
絵もキレイだしオススメに上がってきたから読みたい!って思ったけど、何となくタイトルに引いてしまう自分がいて読み出すまでに時間かかった!
by nn21-
目覚めてしまったのですね、、、
まだ途中までしか読んでないけど、お互いが性癖を解放した後の展開が気になります笑by ごとうdn-
SMと聞くと若干、引いてしまうのですが、このお話はソフトもソフト、何なら可愛らしい!
普段、真面目すぎるくらい真面目で完璧な夫とおしとやかで可愛らしい妻。どんな本性が暴かれるのか???by ちへいせん-