みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん引き込まれる
始め自分の欲求をお互い抑えていたけど、どんどん打ち明けて、二人とも同じ思いなのを知ったあとは、恥ずかしがりながらも、欲望のままに動いていく様が面白い。
by りみのり-
物理的なことを意味する「手錠」と、甘い恋の象徴である「はちみつ」がうまく組み合わさり、主人公と相手の関係が進展していきます。抑えきれない欲望と、互いに対する欲求が交錯し、時に力強く、時に優しく心を動かされる瞬間が多く描かれています。甘くて刺激的な一歩踏み込んだ関係に心が高鳴る作品で、二人の間に流れる緊張感が魅力的でした。
by 間下ちょん-
無料で2話まで読んでみました。
今、朝6時に読んでるのですが…
まぁぁぁ朝イチからキュンキュンがとまりません‼︎照by とみんちゃん-
絵も可愛くて好きだなぁ。旦那様、カチッとしすぎてて疲れないのかなぁ。奥さんの前でははっちゃけてもいいのにε=ε=(ノ≧∇≦)ノたまにあんな表情で抱かれたらこっちもドキドキしちゃうもんね(^-^)
by 神の手もつ子-
政略結婚ながらもお互いを大事に思っている二人。
完璧すぎる旦那様が満足しているか不安で、ちょっと仕掛けちゃいましたね!
真面目な夫婦の大胆な一面にお互いドキドキ💓
これから少〜しずつ開かれていきますね〜
禁断の扉が!?
絵が綺麗なので、変ないやらしさは感じず読みやすいです。by おむすびへあ-
たまには普段と違うことしたいとか、見たいとか、そういうのみんな持ってると思うんだけど。
そういうのをコッテリではなく、アッサリいてだける感じですかね。
絵もキレイで、続きが楽しみになる作品です。by いえみく-
かわいい!どんな裏がある旦那かと思いきや、品がある御曹司、嫁以外の前でネクタイ外さないとかどんだけイチズ。
by あひるの行進-
気になる
無理分読みました。
ストーリーが新しくて面白いし、絵も綺麗で好きです。お互い目覚めて行く感じで今後の展開が気になります。by 匿名希望-
1話65pt
無料分の2話を読んだだけですけど、こういう話は好きです。でも、1話65ptするんですね。1話80ページ以上ある割には内容が少し薄いので続話購入はちょっと悩んでしまいます。。。
by つまぐろひょうもん-
主人公がかわいい
そしてお相手の男性も、すごい好きだから大切にしてる感じが伝わってきて素敵なストーリーでした!こんな夫婦になりたいな、と思いました
by minami24-