みんなのレビューと感想「東大の三姉妹」(ネタバレ非表示)

引き込まれた
この作者さんが好きで、タイトルに興味をもって読み始めたが、期待を裏切らなかった!
人物の心理描写の上手な作者さんだなぁと思う。絶対続きも読みます。by まるおさん3-
三姉妹って、パワーワードだな
まだ途中までしか読んでません。この作者の別作品が良いなと感じてた事と、この作品が少年漫画ジャンルであった事が気になって読み始めました。物語は、家族(きょうだい)の上の3姉妹が高学歴で、4人姉妹弟のお話。登場人物の設定からして非常に興味深く、おもしろい!読み続けたい作品です。
by ボンクレ-
読み始めたばかり。
東大卒の女性のカナシミ。精●バンクって…これからどうなるんだろ。
優秀な遺伝子ってあるんだろなぁ。by とまと100-
東大女子リアル
高学歴女子の社会生活のリアル、ちょっと不思議な恋愛観、人生観、どの部分も新鮮。
三姉妹みなさんとお友達になってみたい。
続きが早く読みたいです。by ぽちにゃんにゃん-
無料分まで。
私の父親も3人のお姉さんに囲まれた末っ子長男。お姉さん方は、超優秀ではなかったけれど、面倒見が非常に良かったです。
優秀すぎて生きづらさがお話のメインかもしれませんが、そこに自由?な末っ子長男の奔放な行動に期待です。by benda-
どんな生活なのかしら
頭の良い人って、どんな生活なのかなぁって、ちょっと興味があって、読んでみました。今のところ、普通の生活のようですが、この先に何かありそうです。
by なおんちゅ-
なかなかおもしろいはなしで、はじめはありがちなかんじかなとおもってたのが、読み始めると全然ちがった!
by sssssa-
新鮮
いちかさんが大好きで、そうしているうちにこちらに飛んできました。同じ顔…(書いている人が同じなんだから当たり前!ー!)にびっくりしながらついつい読んでしまいました!
by さゆり1106-
独特
この作家さんの空気感、独特で好き。
こういう群像劇のようなものをかかせると、それが引き立つような気がします。
東大出身って結構苦労するんだね。by たま908-
3人とも東大の姉妹の話でおもしろそうですが、長女以外の、子供の頃のエピソードとかはないのかな。だいたい同じ?続き気になるけど課金は微妙。
by ネコネコロボ-