みんなのレビューと感想「たまらないのは恋なのか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロさは今のところないですがまぁー、受けが可愛い色っぽいです。ストーリーも面白いし今後の展開が楽しみです。続話に期待です。
by えwy- 0
別フレだと...?!!
テレビCMで気になって読んでみたのですが
絵は上手いし!特に喧嘩シーンとか!
主役の男の子2人はとても魅力的だし!
キュンキュンするような見せ場が沢山だし!
直ぐにどハマりしてしまいました♡♡
でもまだ付き合ってもないのに扉絵でお揃いの可愛いルームウェア着てたり、美澄がキラッキラのお目々で意外と涙脆かったり、怪我の治りがやたらと早かったりで、少し不思議に感じる箇所が幾つかありました。
それもその筈、別冊フレンドで連載されているからなのですね!後から知りましたwwいやー衝撃!!
エッチなシーンは期待出来ませんねww
でもエッチ無くても充分な程キュンな見せ場で満たされるし、主役2人のやり取りに癒されるので全然私的には大丈夫です。
むしろこのままピュアラブを貫いても良いのかも?!
とはいえ此れからの展開も楽しみです♪- 3
絵が可愛くてストーリーも面白くて他の漫画アプリでこちらの作品を読んでいました。
ヤンキーと特級クラスの真面目くんが仲良くなる
のが面白いです。続きが楽しみです。by ちりりーな- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、この作品は実はとても気になっていた作品でした。無料ではなかったけど少しづつ読んでみたいです。
by Mickey🩷- 0
ちがう漫画のアプリでこちらの作品を読んでいました!!,
めちゃくちゃおもしろい作品で、こちらのまんがでも読んでいきたいと思います!by kkwyzaa- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも好きです!
たまに出るみすずの色気のある表情が素晴らしい!!もっと評価されてもいいのに!って思いながら読んでます!by まさMASA- 0
ん〜❤
あんな助けられ方しちゃったら、そりゃぁ気になっちゃうよね〜❤
これから二人はどうなるのかなっ❤
めっちゃ楽しみ〜❤by sp☆- 0
絵はかわいい感じで好きです。なかなか素直になれない主人公ですが、2人の今後が気になります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
最高すぎる
これは!めっちゃいい!もうまじ全てが最高ですね…個人的にすごく絵も中身も好きです!ついつい読んじゃう作品ですね…
by momo0601- 0
読んでみて
まだ途中までしか読んでないけど、とてもおもしろかったです!私好みの綺麗な絵柄だったしとても見やすかっです!
内容もとても面白く。気になってる方は是非見てください‼️by やひるぱん- 0