みんなのレビューと感想「たまらないのは恋なのか」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 27件

絵がめちゃキレイだし主人公二人とも可愛い(’-’*)♪
    とくにヤンキーのみすずくん、なんてピュアで優しくて良いコなの…
    優等生の北原くんを巻き込みたくて、わざと酷い事言って、遠ざけようとしたり…
    でも北原くん、全然めげずにグイグイ行くんだよねー♪︎
    エロさはないけど、キレイな二人のさわやかな♡は、見ていて心が洗われます!
    ぜひ本編、御覧ください☆☆☆
    (。・。・)ノ💕💕

ピュアで尊

ティックトックで絵が綺麗だなと思って購入しました!
    10話まで読みましたが展開はゆっくりめでまだ親密な関係にはなれず..
    えちなシーンは無いのですが表情やキャラは萌えます。

見た目や噂で人付き合いを選ばないって強いよねぇ( ´,,•ω•,,`)♡

別フレだと...?!!

テレビCMで気になって読んでみたのですが
    絵は上手いし!特に喧嘩シーンとか!
    主役の男の子2人はとても魅力的だし!
    キュンキュンするような見せ場が沢山だし!
    直ぐにどハマりしてしまいました♡♡

でもまだ付き合ってもないのに扉絵でお揃いの可愛いルームウェア着てたり、美澄がキラッキラのお目々で意外と涙脆かったり、怪我の治りがやたらと早かったりで、少し不思議に感じる箇所が幾つかありました。

それもその筈、別冊フレンドで連載されているからなのですね!後から知りましたwwいやー衝撃!!
    エッチなシーンは期待出来ませんねww
    でもエッチ無くても充分な程キュンな見せ場で満たされるし、主役2人のやり取りに癒されるので全然私的には大丈夫です。
    むしろこのままピュアラブを貫いても良いのかも?!
    とはいえ此れからの展開も楽しみです♪

カワイイ

美澄、カッコいいのに、北原くんの前であんなに真っ赤になっちゃうとかかわいすぎるじゃないの!北原くんが優しい子でほんとよかった!

キュン

美澄が実はすごいピュアピュアくんで、赤くなっちゃうところとか超可愛くて、キュンキュンしてます!そして超イケメン!

素敵

絵柄に惹かれて読み始めたんですが、絵がキラキラしてて…すっごく惹かれて!
    私自身ヤンキー受け好きなんですけど、みすずくんは優しいヤンキーで、もう…なんていうか、人想いでいいなって。北原くんもみすずくんが遠ざけようとしても諦めずに話かけに行っている姿勢がかっこいいなと思いました。

いい!

まだ数話しか配信はされてませんが、ほんとにいい作品だと確信してます!ヤンキーなのに素直でかわいい✖️優等生だけどグイグイな2人の組み合わせはもう胸キュン必須ですっ!

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とてもおもしろかったです!私好みの綺麗な絵柄だったしとても見やすかっです!
    内容もとても面白く。気になってる方は是非見てください‼️

きゅんきゅんします

ヤンキー受けの漫画大好きなんですけど、みすずくん可愛すぎません!?しかも誰も傷つけたくないって思ってるところとかで優しいところがあるし…最高です

各キャラクターに個性が出ていていいと思いました。
    優しいヤンキーとはまさにみすずくんのことだとおもいます!w
    きたはらくんも粘り強くてとてもいいなと思いました!