みんなのレビューと感想「たまらないのは恋なのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.6 評価:4.6 27件

別フレだと...?!!

テレビCMで気になって読んでみたのですが
    絵は上手いし!特に喧嘩シーンとか!
    主役の男の子2人はとても魅力的だし!
    キュンキュンするような見せ場が沢山だし!
    直ぐにどハマりしてしまいました♡♡

でもまだ付き合ってもないのに扉絵でお揃いの可愛いルームウェア着てたり、美澄がキラッキラのお目々で意外と涙脆かったり、怪我の治りがやたらと早かったりで、少し不思議に感じる箇所が幾つかありました。

それもその筈、別冊フレンドで連載されているからなのですね!後から知りましたwwいやー衝撃!!
    エッチなシーンは期待出来ませんねww
    でもエッチ無くても充分な程キュンな見せ場で満たされるし、主役2人のやり取りに癒されるので全然私的には大丈夫です。
    むしろこのままピュアラブを貫いても良いのかも?!
    とはいえ此れからの展開も楽しみです♪

絵が可愛くてストーリーも面白くて他の漫画アプリでこちらの作品を読んでいました。
    ヤンキーと特級クラスの真面目くんが仲良くなる
    のが面白いです。続きが楽しみです。

まだまだ読み始めたばかりですが、この作品は実はとても気になっていた作品でした。無料ではなかったけど少しづつ読んでみたいです。

ちがう漫画のアプリでこちらの作品を読んでいました!!,
    めちゃくちゃおもしろい作品で、こちらのまんがでも読んでいきたいと思います!

by kkwyzaa

絵がとても綺麗で、ストーリーも好きです!
    たまに出るみすずの色気のある表情が素晴らしい!!もっと評価されてもいいのに!って思いながら読んでます!

ん〜❤

あんな助けられ方しちゃったら、そりゃぁ気になっちゃうよね〜❤
    これから二人はどうなるのかなっ❤
    めっちゃ楽しみ〜❤

by sp☆

絵はかわいい感じで好きです。なかなか素直になれない主人公ですが、2人の今後が気になります。もう少し読み進めてみます

最高すぎる

これは!めっちゃいい!もうまじ全てが最高ですね…個人的にすごく絵も中身も好きです!ついつい読んじゃう作品ですね…

by momo™

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とてもおもしろかったです!私好みの綺麗な絵柄だったしとても見やすかっです!
    内容もとても面白く。気になってる方は是非見てください‼️

はやく...

はやく続きを.....!
    となるくらいにはすきです!
    美鈴かわいい...;;