みんなのレビューと感想「陛下、私に構わないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完読!
完読しました。最初はどうかな〜って感じで、ストーリーも絵も普通と思ってまさしたが、いつのまにか引き込まれて、読破してしまいました。
by aki mi-
いい
陛下の溺愛具合いにドキドキします。
距離のつめ方にときめきますね!!
主人公との恋の行方がきになります!by わかはなさま-
なんか読んじゃう
正直、絵はそんなになんですが、読んでいくうちになんかよくわからない面白さ?があって読んじゃってます!
by はれちゃ-
陛下が可愛い
主人公は可愛いという設定ではないと思うのだけれど、恋する陛下には小悪魔らしく。。恋っていいなぁ。陛下がすごく気持ちいいくらい自分の気持ちに素直で、幸せになって~と思いながら読んでいます。
by きん21-
最初のうちは無料分多いから読んでみてただけでした。
絵も好みじゃないし、いつ読むのやめてもいい位の作品だったんですが、
30話台後半あたりから、おもしろいと思って読んでいると気付きましたw
これから神殿との関係でもっと面白くなってくるんじゃないかと期待しての★4つです。by ふぁんかも-
現実世界から、異世界へ。
聖女と崇めらるたが、なんの力もなく、沈むヒロイン。現実世界でもこちらでも平凡なヒロインが引きこもりになります。
心が疲れちゃったみたい。
そんなヒロインが少しずつ、元気になっていく話by 毎日楽しくよんでます-
転生物だけど、なんか引きこもってしまって、初めは可哀そう。だけど、いきなり別世界に行ったら皆こうなるのかな?とも思うから残念に感じつつ共感もしました
by ミズキ-Miki-
構わないで欲しいと言いつつ構って欲しいんだろうなと思う。何もせずダラダラ過ごせる権利って何だろうな。無理やり召喚されたから?
まだまだ読み始めなんだけどヒロインに共感は全然できない。by 夜叉暮-
異世界物語
異世界に来てしまった主人公が引きこもるところから物語がスタートしてます。その中から色々事が起きるのですが、読むうちに、ちょっとワクワクドキドキ出来そうな作品です。最後どーなるのかなぁと気になります。
by キンキーブーツ-
なんか、それぞれ違う階にいる3人が、三角関係なんだけど、どの人とも、くっつけないような😅セナはどっちといる時が、嬉しいかな?
by たまちゃん2525-