みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
やらかした後って・・・
やらかした後って・・・
結構、大変が続いて、大変ですね。
なかなか、ここから挽回するのも難しい中、頑張っている・・・by なんちゃって・・・-
好きな作品です!
クリスティナは可愛いし、健気だし、面白いし。
周りの人がどんどん味方になってく感じが良いです!
無料分読み終わってしまいましたが、少しずつ課金して読みます。by イシガメ-
異世界の憑依でも、物語の予想が出来ない。題名も最初の様子が分かるだけで。
本人とは程遠い、侍女のように働いてる!
これからどうなるのか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
タイトルからは、残念なのかなと思ってみたら、ストーリーがすごい楽しめた。ヒロインも、可愛いし予想出来ない展開が面白いです!
by いぶらちゃん-
プリシラ嬢
腹黒ぶりっ子令嬢は、KYでもあるのだと、色々な悪役令嬢物で一貫してるな。
このプリシラ嬢も、その公式にハマっちゃってる。
何か安心して読める。by 徹夜で漫画-
題名から気になっていました!
やらかした後って…笑
気付いたらハマっていて読み続けています!by さひひひさ-
ハンナ尊い♡
ハンナちゃんまじで尊すぎないか!?なまえものみたいなゆるっとした感じなのに表情筋がタヒんでるってのもなんかいいよね(?)
by こかこかこーら-
絵が綺麗!
絵が綺麗で登場人物が美男美女!
まだ途中ですがヒロインを中心に広がりそうな恋愛事情がたのしみです!ミミもかわいい!by a1n3-
タイムリープも、なにか悲劇に合う前とか、令嬢モノなら断罪前までには巻き戻って奮闘する作品はあっても、色々としでかした後に転生は初めてみた作品です。貴族モノの政略結婚での息子は、親からの愛情もらえず育ったイケメンも出てくるし、アップの画面は眼福です。変に胸糞展開はまだないし、読んでて楽しめる漫画です。読んでるのはまだ序盤なので、これから楽しみです。
by 異世界モノが好き-
面白いですが、無料分ではまだわからないところも多く、のめり込むという程でもないです。課金して読むにはもう少し盛り上がりに欠けるかなー。お互いの気持ちがはっきりと分かってきたら面白くなってくるのかなと思います!!
by テテテテテル-